Vegetarische Rezepte - Levante, Beilage (7 Rezepte)

Koriander-Tomaten-Salat

Koriander-Tomaten-Salat

34 Bewertungen

Sind die Tomaten aromatisch, gelingt dieses Rezept für einen erfrischenden Koriander-Tomaten-Salat garantiert. Es stammt aus der Levante-Küche.

Couscoussalat mit Staudensellerie

Couscoussalat mit Staudensellerie

28 Bewertungen

Vielleicht ist es die Prise Zimt, die diesem Couscoussalat mit Staudensellerie das gewisse Etwas verleiht. Ein leckeres und leichtes Beilagenrezept.

Pikanter Dattel-Frischkäse-Dip

Pikanter Dattel-Frischkäse-Dip

17 Bewertungen

Eine leichte Mittelmeerbrise verbreitet das Rezept für den pikanten Dattel-Frischkäse-Dip, der zu Fleisch, zu Gemüse und geröstetem Brot schmeckt.

Kichererbsen mit Zucchini

Kichererbsen mit Zucchini

8 Bewertungen

Wer die köstliche Kombination von Kichererbsen mit Zucchini löffelt, wird zufrieden sein. Sie schmeckt fantastisch, ist gesund und sogar preiswert.

Paprikasalat mit Zwiebeln

Paprikasalat mit Zwiebeln

11 Bewertungen

Zur Grillzeit sind Rezepte für schnelle, leckere Beilagen-Salate gefragt - dabei ist dieser aromatische Paprikasalat mit Zwiebeln sehr zu empfehlen.

Graupen mit Gemüse

Graupen mit Gemüse

3 Bewertungen

Fein gewürzte Graupen mit Gemüse geben ein hervorragendes Veggie-Gericht ab. Das Rezept eignet sich aber auch sehr gut als Beilage zu Fleisch.

Rezepte

Gerösteter Romanesco-Salat

8 Bewertungen

Gerösteter Romanesco-Salat bringt Abwechslung in die Salat-Szene, denn das Rezept überrascht mit einer außergewöhnlichen Zusammenstellung.