Vegetarische Rezepte - Limetten (15 Rezepte)

Selbstgemachtes Mangomus

Selbstgemachtes Mangomus

161 Bewertungen

Selbstgemachtes Mangomus schmeckt prima in Desserts, als Fruchtspiegel oder auf Torten. Das Rezept dafür ist kinderleicht und schnell gemacht.

Aioli mit Koriander und Limetten

Aioli mit Koriander und Limetten

64 Bewertungen

Diese raffinierte Aioli mit Koriander und Limetten ist die tolle Variante des Klassikers und passt besonders gut zu Fisch sowie zu Meeresfrüchten. Zudem ist sie nach diesem Rezept schnell zubereitet.

Limetten-Kräuter-Dip

Limetten-Kräuter-Dip

7 Bewertungen

Dieser frische Limetten-Kräuter-Dip passt zu jeder Party und zu jedem Sommerfest. Ein köstliches Rezept zum dippen oder streichen.

Limettenbutter

Limettenbutter

0 Bewertung

Lecker, aromatisch und besonders passend zu Geflügel ist die fruchtige Limettenbutter. Wir zeigen in diesem Rezept die einfache Zubereitung.

Papaya-Limetten-Salsa

Papaya-Limetten-Salsa

19 Bewertungen

Dieses Rezept kreiert eine hervorragende Salsa aus Papaya und Limetten, die vor allem zu gebratenem Fisch harmoniert.

Brunnenkresse-Mango-Salat

Brunnenkresse-Mango-Salat

1 Bewertung

Dieser Brunnenkresse-Mango-Salat schmeckt wunderbar würzig. Die Schärfe der Kresse wird von den im Rezept verwendeten Zutaten vorzüglich unterstützt.

Limetten-Kokos-Vinaigrette

Limetten-Kokos-Vinaigrette

9 Bewertungen

Eine tropische Vinaigrette aus Limetten und Kokosnuss gelingt mit diesem Rezept und passt ideal für einen leckeren Salat.

Limetten-Bananen-Salsa

Limetten-Bananen-Salsa

7 Bewertungen

Eine leckere Salsa aus Limette, Banane und Gurke. Dieses Rezept eignet sich als Beilage zu Gegrilltem oder als Dip zu Nachos oder Gemüse.

Vegane Limetten-Aioli

Vegane Limetten-Aioli

0 Bewertung

Mit dem Rezept für die super schnell gemachte Limetten-Aioli gelingt ein leckerer, veganer Dip, der perfekt für den nächsten Grillabend ist.

Honig-Senf-Dip mit Limette

Honig-Senf-Dip mit Limette

1 Bewertung

Dieser leckere Honig-Senf-Dip mit Limette ist nach diesem Rezept kinderleicht anzurühren und schmeckt zu Fleisch, Fisch oder Gemüse gleichermaßen.

  • 1
  • 2