Limetten-Kräuter-Dip

Zutaten für 4 Portionen
1 | Prise | Salz |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Limetten |
85 | ml | Wasser |
120 | g | Mandelmus |
0.5 | Bund | Petersilie |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zunächst für den Limetten-Kräuter-Dip die Limetten gründlich waschen, anschließend die Schale abreiben und den Saft auspressen.
- Das Mandelmus mit dem Wasser vorsichtig vermengen. Dieser Schritt kann einen Moment dauern. Wahlweise kann auch ein Mixer oder ein Pürierstab zur Hilfe genommen werden.
- Wenn eine homogene Masse entstanden ist, die abgeriebene Schale und den Saft untermischen.
- Die frische Petersilie mit einem Wiegemesser zerhacken, ebenso unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Zum Dekorieren des Limetten-Kräuter-Dips passt besonders gut schwarzer Sesam dazu.
User Kommentare