Limetten-Kräuter-Dip

Dieser frische Limetten-Kräuter-Dip passt zu jeder Party und zu jedem Sommerfest. Ein köstliches Rezept zum dippen oder streichen.

Limetten-Kräuter-Dip

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 Stk Limetten
85 ml Wasser
120 g Mandelmus
0.5 Bund Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zunächst für den Limetten-Kräuter-Dip die Limetten gründlich waschen, anschließend die Schale abreiben und den Saft auspressen.
  2. Das Mandelmus mit dem Wasser vorsichtig vermengen. Dieser Schritt kann einen Moment dauern. Wahlweise kann auch ein Mixer oder ein Pürierstab zur Hilfe genommen werden.
  3. Wenn eine homogene Masse entstanden ist, die abgeriebene Schale und den Saft untermischen.
  4. Die frische Petersilie mit einem Wiegemesser zerhacken, ebenso unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Zum Dekorieren des Limetten-Kräuter-Dips passt besonders gut schwarzer Sesam dazu.

Ähnliche Rezepte

Schinkenrolle

Schinkenrolle

Die tolle Schinkenrolle darf auf keiner Party fehlen. Ihre Gäste werden einfach begeistert sein.

Kartoffelchips selbstgemacht

Kartoffelchips selbstgemacht

Das beliebteste Party- und Knabbergebäck sind Kartoffelchips – und diese selber zu machen ist kinderleicht.

Rumtopf

Rumtopf

Damit Sie den Rumtopf zu Weihnachten genießen können, muss er bereits im Sommer angesetzt werden. Probieren Sie dieses leichte Rezept.

Wraps mit Lachs

Wraps mit Lachs

Fein gefüllte Pfannkuchen passen prima auf Ihr Fingerfood-Buffet. Das Rezept für die köstlichen Wraps mit Lachs ist schnell zubereitet.

Würstchen im Schlafrock

Würstchen im Schlafrock

Im selbstgebackenen Hefeteig schmecken die Würstchen im Schlafrock besonders gut. Das Rezept sollte man schnellstens ausprobieren.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte