Limetten-Kräuter-Dip
Dieser frische Limetten-Kräuter-Dip passt zu jeder Party und zu jedem Sommerfest. Ein köstliches Rezept zum dippen oder streichen.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Zutaten für 4 Portionen
1
|
Prise |
Salz
|
1
|
Prise |
Pfeffer
|
2
|
Stk |
Limetten
|
85
|
ml |
Wasser
|
120
|
g |
Mandelmus
|
0.5
|
Bund |
Petersilie
|
Rezept Zubereitung
- Zunächst für den Limetten-Kräuter-Dip die Limetten gründlich waschen, anschließend die Schale abreiben und den Saft auspressen.
- Das Mandelmus mit dem Wasser vorsichtig vermengen. Dieser Schritt kann einen Moment dauern. Wahlweise kann auch ein Mixer oder ein Pürierstab zur Hilfe genommen werden.
- Wenn eine homogene Masse entstanden ist, die abgeriebene Schale und den Saft untermischen.
- Die frische Petersilie mit einem Wiegemesser zerhacken, ebenso unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Zum Dekorieren des Limetten-Kräuter-Dips passt besonders gut schwarzer Sesam dazu.
Ähnliche Rezepte
Die tolle Schinkenrolle darf auf keiner Party fehlen. Ihre Gäste werden einfach begeistert sein.
Das beliebteste Party- und Knabbergebäck sind Kartoffelchips – und diese selber zu machen ist kinderleicht.
Damit Sie den Rumtopf zu Weihnachten genießen können, muss er bereits im Sommer angesetzt werden. Probieren Sie dieses leichte Rezept.
Fein gefüllte Pfannkuchen passen prima auf Ihr Fingerfood-Buffet. Das Rezept für die köstlichen Wraps mit Lachs ist schnell zubereitet.
Ein ideales Rezept für jede Party: Leckere, saftige Käse-Schinken-Blätterteig-Kringel, die von jedermann geliebt werden!
Im selbstgebackenen Hefeteig schmecken die Würstchen im Schlafrock besonders gut. Das Rezept sollte man schnellstens ausprobieren.
User Kommentare