Filter zurücksetzen
Herrlich cremig und würzig schmeckt dieses schnelle Blumenkohl-Curry mit Reis. Ein Rezept für wahres Soul-Food, das von innen wunderbar wärmt.
Das Möhren-Fenchel-Curry-Rezept ist einfach zuzubereiten und eine gute Entscheidung, wenn es eine vegetarische, kalorienarme Mahlzeit sein soll.
Die Zwiebel-Tomaten-Karotten-Uttapam sind dicke Pfannkuchen, die in Südindien gern zum Frühstück serviert werden. Das Rezept ist toll, braucht aber für die Zubereitung etwas Zeit.
Das Rezept für dieses köstliche Blumenkohlcurry vom Blech ist sehr einfach, denn es wird im Backofen zubereitet.
Sehr einfach zubereitet, voller Geschmack und gesunder Inhaltsstoffe steckt dieses indische Rezept für Gemüsekorma.
Bei diesem Rote-Linsen-Curry mit Reis handelt es sich um absolutes Comfort-Food. Hier das gesunde sowie leckere Rezept.
Das indische Punchmail (Mischung aus 5) Bhaji ist einfach zubereitet und schmeckt, je nach Wahl der Gemüsesorten, immer anders. Hier das Rezept!