Filter zurücksetzen
Paprika im Schmand wird auf dem Balkan gern als Beilage oder mit Brot als Snack serviert. Mit diesem Rezept ist sie einfach und fix zubereitet.
Gegrilltes Gemüse hat für jeden Geschmack etwas zu bieten und kommt bei Ihren Gästen sicher gut an. Ein wirklich tolles Rezept.
Dieser pikante Ajvarreis ist eine tolle Beilage zu Hackfleischgerichten sowie zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch. Das Rezept ist ganz einfach sowie fix zubereitet.
Mit diesem Rezept für ein traditionelles Kartoffelragout nach Hausmannsart gelingt eine leicht bekömmliche, leckere Mahlzeit.
Diese einfach zubereitete Paprikasahne eignet sich hervorragend als Dip zu Crackern und Gemüse, ist aber auch ein tolles Topping für Häppchenplatten.
Ob zum Dippen oder als Sauce zum Grillen - Der aromatisch-cremige Salsa-Dip gelingt mit diesem Rezept einfach und passt zu vielen Gerichten.