Vegetarische Rezepte - Paprika, Einfache Rezepte (31 Rezepte)

Vegetarische Paprika-Reispfanne

Vegetarische Paprika-Reispfanne

7.057 Bewertungen

Die vegetarische Paprika-Reispfanne ist ein einfaches und gesundes Rezept, das schnell zubereitet, lecker und gut sättigend ist.

Gefüllte Paprika mit Schafskäse

Gefüllte Paprika mit Schafskäse

754 Bewertungen

Schnell und einfach sind Gefüllte Paprika mit Schafskäse zubereitet und das Rezept ist ideal für eine leckere Vorspeise, Fingerfood oder Partysnacks.

Flammkuchen mit Paprika

Flammkuchen mit Paprika

298 Bewertungen

Lust auf einen Flammkuchen mit Paprika, der schön knusprig und saftig ist? Mit diesem Rezept ist er ohne großen Aufwand nachgebacken.

Einfacher Zucchiniauflauf

Einfacher Zucchiniauflauf

349 Bewertungen

Ein Einfacher Zucchiniauflauf wird mit diesem Rezept perfekt, denn ein paar weitere Zutaten unterstreichen den Geschmack des gesunden Gemüses.

Scharfe Nudelpfanne mit Gemüse

Scharfe Nudelpfanne mit Gemüse

351 Bewertungen

Würzig und pikant bringt die scharfe Nudelpfanne mit Gemüse Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept ist total einfach und im Nu zubereitet.

Gemüse-Kartoffel-Tortilla

Gemüse-Kartoffel-Tortilla

136 Bewertungen

Diese Gemüse-Kartoffel-Tortilla ist ein tolles Rezept zur Restverwertung. Sie ist schnell und einfach zuzubereiten, preiswert und schmeckt super.

Paprika im Schmand

Paprika im Schmand

209 Bewertungen

Paprika im Schmand wird auf dem Balkan gern als Beilage oder mit Brot als Snack serviert. Mit diesem Rezept ist sie einfach und fix zubereitet.

Gegrilltes Gemüse

Gegrilltes Gemüse

62 Bewertungen

Gegrilltes Gemüse hat für jeden Geschmack etwas zu bieten und kommt bei Ihren Gästen sicher gut an. Ein wirklich tolles Rezept.

Sandwich mit Limburger und Paprika

Sandwich mit Limburger und Paprika

54 Bewertungen

Wer eine kreative sowie leckere Idee für belegte Brote sucht, wird das Rezept für Sandwich mit Limburger und Paprika garantiert lieben.

Ajvarreis

Ajvarreis

40 Bewertungen

Dieser pikante Ajvarreis ist eine tolle Beilage zu Hackfleischgerichten sowie zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch. Das Rezept ist ganz einfach sowie fix zubereitet.