Filter zurücksetzen
Omas Pflaumenmus wird in einem Topf auf dem Herd zubereitet. Die für das Rezept verwendeten Gewürze verleihen dem Mus eine besondere Note.
Wie das duftet! Wenn das Pflaumenmus aus dem Backofen kommt, freut sich jeder auf das nächste Frühstück. Hier ist tolles Rezept für ein würziges Mus.
Pflaumen enthalten von Natur aus viel Pektin, daher kommt dieses Rezept für Pflaumenmus ohne Zucker aus. Es braucht nur ein wenig Zeit.
Das Rezept für dieses Pflaumenmus mit Zimt stammt aus Großmutters Kochbuch. Gute Zutaten und eine lange Garzeit machen sich am Ende bezahlt.
Das Rezept für dieses köstliche Pflaumenmus mit Walnüssen ist einfach zuzubereiten. Der Aufstrich wird mit Kardamom und Schokolade besonders fein.
Dieses Rezept für ein Pflaumenmus mit Rum ist unkompliziert, benötigt allerdings eine lange Garzeit. Dadurch wird das Mus köstlich und lange haltbar.
Wer sich zwischen Apfel und Pflaume nicht entscheiden kann, wählt unser Rezept für ein fruchtig-würziges und sehr leckeres Apfel-Pflaumenmus.
Einfach das Rezept für die Beerentraum-Konfitüre ausprobieren und den selbst gekochten Aufstrich aus Heidelbeeren, Pflaumen, Ingwer und Zimt genießen!
Da möchte man einfach zugreifen. Das Rezept für die leckeren gebackenen Camembert-Pflaumen bietet eine tolle Dreingabe für die warme Häppchenplatte.