Filter zurücksetzen
Gegrilltes Gemüse hat für jeden Geschmack etwas zu bieten und kommt bei Ihren Gästen sicher gut an. Ein wirklich tolles Rezept.
Dieser einfache Kichererbseneintopf lässt sich mit diesem Rezept auch nach Feierabend noch schnell zubereiten.
Dieser schnell gemachte Dill-Senf-Schmand-Dip schmeckt frisch und würzig. Das Rezept verleiht ihm zusätzlich eine leichte Schärfe - sehr lecker!
Vegetarische Frikadellen sind nach diesem Rezept leicht zuzubereiten. Geschmacklich sind sie top und darüber hinaus auch noch gesund.
Lust auf einen besonders frischen Gurkensalat? Unser Rezept kombiniert frische Salatgurke mit knackigem Fenchel und toppt beides mit Pfefferbeeren.
Leicht und fettarm ist der Birnendip. Das Rezept passt für ein Buffet und schmeckt sehr gut auf Nussbrot.
Blitzschnell sind Würzige Schüttelgurken zubereitet und das Rezept ist einfach. Für noch mehr Frische werden sie vor dem Verzehr gut gekühlt.