Vegetarische Rezepte - schnelle Rezepte (742 Rezepte)

Kürbisgratin mit Parmesan

Kürbisgratin mit Parmesan

9 Bewertungen

Ein super Rezept für die Kürbisse aus dem Garten aber auch jeder andere Kürbis kann für das köstliche Kürbisgratin mit Parmesan Verwendung finden.

Glasierter Spargel

Glasierter Spargel

12 Bewertungen

Glasierter Spargel ist eine tolle Beilage zu Fleischgerichten. Sein Aroma und der Geschmack werden durch die Zubereitung nach diesem Rezept verstärkt.

Grilled-Cheese-Sandwiches

Grilled-Cheese-Sandwiches

3 Bewertungen

Das Rezept für die köstlichen Grilled-Cheese-Sandwiches ist genau das richtige, wenn es um einen schnell gemachten Snack geht, der prima schmeckt.

Feta-Tomaten-Dip

Feta-Tomaten-Dip

1 Bewertung

Dieser Feta-Tomaten-Dip schmeckt einfach super und das Rezept macht kein Geheimnis daraus, dass er supereinfach und superschnell zuzubereiten ist.

Vegane Zucchinicremesuppe

Vegane Zucchinicremesuppe

4 Bewertungen

Unser Rezept für die Vegane Zucchinicremesuppe ist einfach, schnell gemacht und lecker. Eine Suppe, die prima in einen bewussten Ernährungsplan passt.

Graukäsesuppe

Graukäsesuppe

6 Bewertungen

Besonders Käsefreunde werden diese würzige Graukäsesuppe zu schätzen wissen. Mit diesem Rezept lässt sich das Gericht ganz einfach nachkochen.

Veganer Hummus

Veganer Hummus

2 Bewertungen

Ein Hoch auf dieses Hummus Rezept. Es ist leicht gemacht und der Hummus ein wahrer Genuss. Als Beilage, Dip oder Brotaufstrich einfach köstlich!

Joghurt-Minzsauce

Joghurt-Minzsauce

0 Bewertung

Diese Joghurt-Minzsauce ist in England sehr beliebt und wird gern zu Gegrilltem serviert. Das Rezept dafür ist in wenigen Minuten zubereitet.

Senfcreme

Senfcreme

1 Bewertung

Mit diesem Rezept gelingt im Handumdrehen eine leckere Senfcreme, welche besonders gut zu Burgern, Hot Dogs als auch Grillfleisch passt.

Cremiger Kohlrabiauflauf mit Käse und Knoblauch

Cremiger Kohlrabiauflauf mit Käse und Knoblauch

2 Bewertungen

Der cremige Kohlrabiauflauf mit Käse und Knoblauch gelingt mit diesem Rezept fast wie von alleine und ist garantiert den Genuss wert.