Veggie French-Toast
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Avocado (reif, klein) |
|---|---|---|
| 1 | TL | Zitronensaft |
| 1 | Msp | Chiliflocken |
| 1 | Msp | Salz |
| 0.5 | TL | Gemüsebrühpulver |
| 150 | ml | Soja-Sahne |
| 4 | Schb | Toast (Sandwich) |
| 4 | TL | Pesto (rot) |
| 1 | EL | Sonnenblumenöl |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Avocado halbieren, das Fruchtfleisch auslöffeln und in einer Schüssel fein zerdrücken. Das Avocadomus anschließend mit dem Zitronensaft, dem Chili und dem Salz verfeinern.
- Als nächstes die Soja-Sahne mit dem Gemüsebrühpulver vermischen. Zwei Toastscheiben mit je 2 TL Pesto und der Avocadocreme bestreichen, mit den restlichen Toastscheiben bedecken, in der Soja-Sahne wenden und ca. 3 Minuten ziehen lassen.
- Anschließend das Veggie French Toast im heißen Öl von beiden Seiten je 4 Minuten in einer beschichteten Pfanne braten.
Tipps zum Rezept
Die Soja-Sahne kann zusätzlich mit frischem Schnittlauch, Curcuma und Paprikapulver verfeinert werden.
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