Veggie French-Toast

Für den kleinen Hunger zwischendurch eignet sich das leckere Veggie French-Toast-Rezept exzellent. Als Hauptspeise einfach einen großen Salat reichen.

Veggie French-Toast

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Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Avocado (reif, klein)
1 TL Zitronensaft
1 Msp Chiliflocken
1 Msp Salz
0.5 TL Gemüsebrühpulver
150 ml Soja-Sahne
4 Schb Toast (Sandwich)
4 TL Pesto (rot)
1 EL Sonnenblumenöl
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Avocado halbieren, das Fruchtfleisch auslöffeln und in einer Schüssel fein zerdrücken. Das Avocadomus anschließend mit dem Zitronensaft, dem Chili und dem Salz verfeinern.
  2. Als nächstes die Soja-Sahne mit dem Gemüsebrühpulver vermischen. Zwei Toastscheiben mit je 2 TL Pesto und der Avocadocreme bestreichen, mit den restlichen Toastscheiben bedecken, in der Soja-Sahne wenden und ca. 3 Minuten ziehen lassen.
  3. Anschließend das Veggie French Toast im heißen Öl von beiden Seiten je 4 Minuten in einer beschichteten Pfanne braten.

Tipps zum Rezept

Die Soja-Sahne kann zusätzlich mit frischem Schnittlauch, Curcuma und Paprikapulver verfeinert werden.

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