Filter zurücksetzen
Lecker, cremig und dabei ganz einfach in der Zubereitung ist das Rezept für den Spinatsalat mit Knoblauch-Sahne-Dressing.
Ein raffiniertes Rezept für einen köstlich fruchtigen Spinatsalat, der durch die zugegebenen Birnen eine natürliche Süße mitbringt.
Dieser frische Salat besteht aus Babyspinat und Rucola - und besitzt als besonderen Gast die Mango-Frucht, die ihm viel Aroma und Süße bringt.
Mit dem Spinatsalat mit Haselnüssen kommt eine leckere Beilage auf den Tisch, welche gut zu Fleischgerichten dazu passt.
Gesund, lecker und abwechslungsreich wird es auf dem Beilagenteller mit dem fruchtig-aromatischen Spinatsalat mit Orangen. Hier ist das Rezept.
Lecker, würzig und als Vorspeise sowie als Hauptgericht gut, ist die Spinatsuppe nach asiatischer Art. Das Rezept zeigt die einfache Zubereitung.