Vegetarische Rezepte - Spinat (172 Rezepte)

Penne mit Spinat-Gorgonzola-Sauce

Penne mit Spinat-Gorgonzola-Sauce

6.733 Bewertungen

Penne mit Spinat-Gorgonzola-Sauce gehört zu den Klassikern der italienischen Pastakultur. Mit diesem einfachen Rezept gelingen sie leicht.

Spinatnudeln

Spinatnudeln

4.845 Bewertungen

Geht es um ein Rezept für leckere Spinatnudeln, dann ist dieses hier bei Pasta-Freunden sehr beliebt. Die Zubereitung ist einfach und schnell.

Rahmspinat

Rahmspinat

1.753 Bewertungen

Niemand braucht Fertigprodukte, wenn er mit diesem Rezept einen absolut perfekten und leckeren Rahmspinat selber zubereiten kann.

Nudeln mit Spinat, Schafskäse und Tomaten

Nudeln mit Spinat, Schafskäse und Tomaten

891 Bewertungen

Nudeln mit Spinat, Schafskäse und Tomaten sind eine Köstlichkeit. Das Rezept ist schnell zubereitet und für alle Nudelliebhaber ein wahrer Genuss.

Spinat-Spaghetti mit Feta

Spinat-Spaghetti mit Feta

795 Bewertungen

Die Spinat-Spaghetti mit Feta sind eine ungewöhnliche, aber auch leckere Kombination. Wer würzige und gesunde Pasta mag, mag auch dieses Rezept.

Pizza mit Spinat und Feta

Pizza mit Spinat und Feta

612 Bewertungen

Das Rezept für diese köstliche Pizza mit Spinat und Feta wird mit Vollkornteig zubereitet und das Ergebnis ist rundum knusprig und gesund.

Spinatknödel

Spinatknödel

787 Bewertungen

Spinatknödel sind einfach in der Zubereitung und schmecken wirklich lecker. Das Rezept überzeugt auf jeden Fall.

Pasta mit Babyspinat

Pasta mit Babyspinat

282 Bewertungen

So einfach, so gut, so schnell zubereitet ist das Rezept für diese Pasta mit Babyspinat, geschmacklich von gutem Öl, Knoblauch und Chili unterstützt.

Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Feta

Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Feta

421 Bewertungen

Lust auf was Besonderes, aber das Rezept soll unkompliziert in der Zubereitung sein? Dann kommt der Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Feta genau richtig.

Spinat-Kartoffel-Bratlinge

Spinat-Kartoffel-Bratlinge

393 Bewertungen

Diese veganen Spinat-Kartoffel-Bratlinge gelingen auch ohne Ei. Zu diesem pflanzlichen Rezept passt ein Dip und ein Salat der Saison.