Filter zurücksetzen
Diese Version Vegetarischer Cannelloni lässt das Herz jedes Gemüseliebhabers höher schlagen, denn das Rezept verwendet einfach mal keinen Spinat.
Ein Glas Wein und dazu köstlich cremige Spaghetti mit Gorgonzolasauce - das ist Italien. Mit diesem Rezept kommt dieses Gefühl nach Hause.
Dieses tradtionelle Pastarezept benötigt nur wenige Zutaten und zuletzt schmecken die Sizilianischen Fusilli sehr würzig und einfach hinreißend.
Diese Zitronennudeln mit Tomaten und Ricotta verwöhnen mit einem frischen Geschmack und einer cremigen Konsistenz. Nachfolgend das Rezept dafür.
Die Arrabiata-Nudeln, meist mit Penne zubereitet, gehören zu den Klassikern der italienischen Küche und sind mit diesem Rezept schnell gemacht.
Diese vegetarischen Kürbis-Cannelloni mit Mangold sind richtig lecker und außerdem bereichert das gesunde Rezept die Pasta- und Gemüseküche.
Wenn es die Gefüllten Cannelloni mit Kürbis gibt, freut sich die ganze Familie. Das Rezept ist unkompliziert und lässt sich außerdem gut vorbereiten.