Vollkornbrötchen mit Quark

Im Nu sind diese einfachen Vollkornbrötchen mit Quark zubereitet und schmecken flaumig und gut.

Vollkornbrötchen mit Quark

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Quark
1 Stk Ei
250 g Weizenvollkornmehl
1 Pk Backpulver
1 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Quark in eine Schüssel geben und mit dem Ei verrühren.
  2. Das Backpulver sowie das Salz mit dem Vollkornmehl vermengen, zur Quark-Ei-Masse geben und gut vermengen.
  3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, aus der Masse 8 Brötchen formen und auf das vorbereitete Backblech legen.
  4. Nun die Vollkornbrötchen mit Quark in den kalten Ofen geben, diesen auf 190 Grad Umluft schalten und die Brötchen für ca. 20 Minuten hellbraun backen.

Ähnliche Rezepte

Luftige Rosinenbrötchen

Luftige Rosinenbrötchen

Zum Frühstück oder auch für zwischendurch sind Rosinenbrötchen insbesondere bei Kindern beliebt. Mit diesem Rezept freuen sie sich umso mehr.

Maritozzi

Maritozzi

Maritozzi sind römische Rosinenbrötchen aus Hefeteig. Sie werden mit Schlagsahne gefüllt und traditionell am Valentinstag und im Karneval gegessen.

Milchbrötchen

Milchbrötchen

Flaumige Milchbrötchen sorgen für süßen Genuss. Mit diesem Rezept gelingt das beliebte Gebäck.

Quarkbrötchen mit Feta

Quarkbrötchen mit Feta

Rasch gelingen mit diesem Rezept köstliche Quarkbrötchen, die mit Feta und gehackten Kräutern verfeinert werden und besonders saftig schmecken.

Quarkbrötchen

Quarkbrötchen

Leckere sowie saftige Quarkbrötchen gelingen mit diesem Rezept. Dabei ist die Zubereitung sehr einfach und leicht.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte