Vollkornbrötchen mit Quark

Im Nu sind diese einfachen Vollkornbrötchen mit Quark zubereitet und schmecken flaumig und gut.

Vollkornbrötchen mit Quark

Bewertung: Ø 3,9 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Quark
1 Stk Ei
250 g Weizenvollkornmehl
1 Pk Backpulver
1 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Quark in eine Schüssel geben und mit dem Ei verrühren.
  2. Das Backpulver sowie das Salz mit dem Vollkornmehl vermengen, zur Quark-Ei-Masse geben und gut vermengen.
  3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, aus der Masse 8 Brötchen formen und auf das vorbereitete Backblech legen.
  4. Nun die Vollkornbrötchen mit Quark in den kalten Ofen geben, diesen auf 190 Grad Umluft schalten und die Brötchen für ca. 20 Minuten hellbraun backen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte