Vorspeisen Rezepte - Asien (78 Rezepte)

Sommerrollen mit Garnelen

Sommerrollen mit Garnelen

5 Bewertungen

Für Snaks oder Vorspeisen eignen sich diese hervorragenden Sommerrollen mit Garnelen, für die das Rezept eine köstliche Soße kreiert.

Fenchelsuppe nach Thai-Art

Fenchelsuppe nach Thai-Art

1 Bewertung

Fenchelsuppe nach Thai-Art steckt voller Geschmack und Aroma. Für das Rezept werden frische Zutaten verwendet.

Kokossuppe mit Granatapfel

Kokossuppe mit Granatapfel

16 Bewertungen

Cremig, fruchtig und dabei total einfach zubereitet ist diese Kokossuppe mit Granatapfel. Hier das Rezept für eine genussvolle Vorspeise.

Misosuppe mit Huhn

Misosuppe mit Huhn

1 Bewertung

Das Rezept für Misosuppe mit Huhn kombiniert würzige Misopaste mit zartem Hühnerfleisch und macht das Gericht zu einer leichten, sättigenden Mahlzeit mit authentischem Geschmack.

Thailändische Bambus-Suppe

Thailändische Bambus-Suppe

1 Bewertung

Das Rezept für diese aromatische, Thailändische Bambussprossen-Suppe kombiniert würzige Hühnerbrühe mit duftenden Gewürzen.

Asiatische Champignonsuppe

Asiatische Champignonsuppe

1 Bewertung

Diese asiatische Champignonsuppe ist eine harmonische Kombination aus zarten Pilzen, würziger Sojasauce, leckeren Udon-Nudeln sowie gesundem Gemüse.

Scharf-saure Nudelsuppe

Scharf-saure Nudelsuppe

1 Bewertung

Das Rezept für scharf-saure Nudelsuppe stellt ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Schärfe und Säure dar und sorgt für ein tolles Geschmackserlebnis.

Pak Choi-Suppe mit Austernpilzen

Pak Choi-Suppe mit Austernpilzen

2 Bewertungen

Die Pak Choi-Suppe mit Austernpilzen überzeugt mit asiatischer Leichtigkeit und einer feinen Note. Das Rezept ist ideal für eine gesunde und wärmende Mahlzeit.

Frühlingssuppe süß-sauer

Frühlingssuppe süß-sauer

1 Bewertung

Leicht, aromatisch und perfekt ausbalanciert – das Rezept für Frühlingssuppe süß-sauer vereint frische Zutaten mit einer spannenden Kombination aus fruchtiger Süße und feiner Säure.

Knusprige Enoki-Pilze im Teigmantel

Knusprige Enoki-Pilze im Teigmantel

1 Bewertung

Dieses leckere Rezept bringt Streetfood-Feeling auf den Teller. Die knusprigen Enoki-Pilze im Teigmantel werden zusammen mit Chili-Sauce serviert zu einer raffinierten Vorspeise.