Hühnerbouillon mit Curry

Zutaten für 4 Portionen
750 | ml | Hühnerbrühe |
---|---|---|
3 | TL | Curry, gemahlen |
2 | Stk | Eigelb |
4 | EL | Schlagsahne |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
1 | Prise | Muskat |
1 | EL | Sojasauce |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Hühnerbrühe in einem Topf erhitzen, das Curry hinzugeben und das Ganze auf mittlerer Stufe für etwa 5 Minuten köcheln lassen.
- Als Nächstes die Brühe von der Kochstelle nehmen. Eigelb in einer separaten Schüssel mit der Sahne verquirlen und mit einem Schneebesen langsam in die Suppe einrühren.
- Nun das Salz, Pfeffer sowie Muskat und Sojasoße der Suppe hinzufügen, ebenfalls gut verrühren und die Hühnerbouillon mit Curry erneut für 5 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Die Bouillon kann nach Belieben mit gehackten Mandeln verfeinert werden.
User Kommentare