Filter zurücksetzen
Humus ist einfach in der Zubereitung und schmeckt wirklich lecker. Hier das beliebte Rezept für die orientalische Spezialität.
Die klassische türkische Vorspeise Haydari mit Joghurt schmeckt frisch und würzig und ergibt auch einen locker leichten Brotaufstrich.
Mit diesem Lachsaufstrich gelingen Fingerfood und Vorspeisen einfach super, dabei ist das Rezept für diese Köstlichkeit sehr einfach.
Besonders würzig schmeckt dieser Tzatziki mit Feta, der nach diesem Rezept schnell zubereitet ist und zu vielen Gerichten vorzüglich schmeckt.
Eine gesunde, kalorienarme Zwischenmahlzeit bietet das Rezept für Auberginencreme an. Auch als Vorspeise ist diese Auberginencreme sehr zu empfehlen.
Mit diesem Rezept bekommen Sie einen leckeren Krabbensalat, der jedes Buffet bereichert und ideal als Brotaufstrich ist.
Die Olivenpaste eignet sich hervorragend als köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch. Mit dem Rezept punkten Sie garantiert.
Das Rezept für den Peperoniaufstrich gelingt ohne großen Aufwand. Es sollte bei keinem kalten Buffet fehlen.