Olivenpaste

Die Olivenpaste eignet sich hervorragend als köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch. Mit dem Rezept punkten Sie garantiert.

Olivenpaste

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
130 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

150 g Oliven (grün, entsteint)
2 TL Honig
1 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer (schwarz, gemahlen)
1 Prise Salz
2 Stk Knoblauchzehen (zerdrückt)
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Oliven in einem Sieb gut abtropfen lassen und anschließend mit den restlichen Zutaten in ein hohes Gefäß füllen.
  2. Dann das Ganze mit einem Pürierstab zu einer feinen Paste pürieren. Die Olivenpaste in eine Schüssel füllen und für 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Tipps zum Rezept

Wenn man die Paste über Nacht im Kühlschrank lässt entfaltet sich der Geschmack noch besser.

Ähnliche Rezepte

Currybutter

Currybutter

Currybutter ist ein Rezept für viele Gelegenheit - entweder man lässt diese auf einem Schnitzel zerfließen oder streicht sie sich auf das Brot.

Avocadoaufstrich

Avocadoaufstrich

Ein köstlicher Avocadoaufstrich ist mit diesem Rezept rasch zubereitet. Der Aufstrich eignet sich toll für ein Buffet.

Karottenaufstrich

Karottenaufstrich

Herrlich leicht ist ein Karottenaufstrich, nebenbei ist er noch gesund und schmeckt nach mehr. Ein tolles Aufstrich-Rezept.

Eiaufstrich

Eiaufstrich

Dieser leckere Eiaufstrich ist schnell und einfach gemacht. Sie werden von dem Rezept begeistert sein.

Weintraubengelee

Weintraubengelee

Selbstgemachtes Weintraubengelee schmeckt einfach köstlich und ist zudem wirklich einfach in der Zubereitung. Hier das Rezept.

Fetacreme

Fetacreme

Leicht bekömmlich und delikat, so schmeckt die köstliche Fetacreme. Bei diesem schnellen und einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte