Olivenpaste
Die Olivenpaste eignet sich hervorragend als köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch. Mit dem Rezept punkten Sie garantiert.
Foto GuteKueche
Bewertung: Ø 4,7 (6 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die Oliven in einem Sieb gut abtropfen lassen und anschließend mit den restlichen Zutaten in ein hohes Gefäß füllen.
- Dann das Ganze mit einem Pürierstab zu einer feinen Paste pürieren. Die Olivenpaste in eine Schüssel füllen und für 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Tipps zum Rezept
Wenn man die Paste über Nacht im Kühlschrank lässt entfaltet sich der Geschmack noch besser.
Ähnliche Rezepte
Das Rezept für selbstgemachte Tomatenbutter ist schnell zubereitet und schmeckt als Aufstrich auf frischem Brot und Gebäck einfach wunderbar.
Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten und feinen Kräutern. Dies wird gerne als Brotaufstrich serviert.
Ein gesunder, frischer und delikater Belag fürs Brot ist der Möhren-Quark-Aufstrich. Das Rezept ist vielseitig und kann auch als Dip verwendet werden.
Selbstgemachter Bresso schmeckt wirklich toll. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Currybutter ist ein Rezept für viele Gelegenheit - entweder man lässt diese auf einem Schnitzel zerfließen oder streicht sie sich auf das Brot.
Dieser köstliche und gesunde Auberginenaufstrich lässt jede Brotzeit zu einem Gaumenschmaus werden.
User Kommentare