Olivenpaste

Die Olivenpaste eignet sich hervorragend als köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch. Mit dem Rezept punkten Sie garantiert.

Olivenpaste

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Zutaten für 4 Portionen

150 g Oliven (grün, entsteint)
2 TL Honig
1 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer (schwarz, gemahlen)
1 Prise Salz
2 Stk Knoblauchzehen (zerdrückt)
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Die Oliven in einem Sieb gut abtropfen lassen und anschließend mit den restlichen Zutaten in ein hohes Gefäß füllen.
  2. Dann das Ganze mit einem Pürierstab zu einer feinen Paste pürieren. Die Olivenpaste in eine Schüssel füllen und für 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Tipps zum Rezept

Wenn man die Paste über Nacht im Kühlschrank lässt entfaltet sich der Geschmack noch besser.

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