Peperoniaufstrich

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Philadelphia |
---|---|---|
7 | Stk | Peperoni (süß-sauer eingelegt) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Peperoni mit einem Küchenpapier vorsichtig abtupfen und danach der Länge nach halbieren, entkernen sowie entstielen.
- Im Anschluss die Peperoni in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Dann den Frischkäse dazugeben und das Ganze mit einem Schneebesen gut glatt rühren.
- Nun den Peperoniaufstrich mit Salz sowie Pfeffer nach Belieben abschmecken. Anschließend den Aufstrich bis zum Verzehr kalt stellen.
Tipps zum Rezept
Am besten schmeckt der Peperoniaufstrich wenn er über Nacht im Kühlschrank steht, so entfaltet sich der Geschmack.
User Kommentare