Peperoniaufstrich

Das Rezept für den Peperoniaufstrich gelingt ohne großen Aufwand. Es sollte bei keinem kalten Buffet fehlen.

Peperoniaufstrich

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Philadelphia
7 Stk Peperoni (süß-sauer eingelegt)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (schwarz, gemahlen)
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Peperoni mit einem Küchenpapier vorsichtig abtupfen und danach der Länge nach halbieren, entkernen sowie entstielen.
  2. Im Anschluss die Peperoni in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Dann den Frischkäse dazugeben und das Ganze mit einem Schneebesen gut glatt rühren.
  3. Nun den Peperoniaufstrich mit Salz sowie Pfeffer nach Belieben abschmecken. Anschließend den Aufstrich bis zum Verzehr kalt stellen.

Tipps zum Rezept

Am besten schmeckt der Peperoniaufstrich wenn er über Nacht im Kühlschrank steht, so entfaltet sich der Geschmack.

Ähnliche Rezepte

Avocadoaufstrich

Avocadoaufstrich

Dieser köstliche Avocadoaufstrich ist nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund und mit diesem Rezept ist er ganz einfach und rasch zubereitet.

Linsenaufstrich

Linsenaufstrich

Mit diesem Rezept erhalten Sie einen leckeren Linsenaufstrich fürs Brot, der mit wenig Mühen entsteht.

Möhren-Quark-Aufstrich

Möhren-Quark-Aufstrich

Ein gesunder, frischer und delikater Belag fürs Brot ist der Möhren-Quark-Aufstrich. Das Rezept ist vielseitig und kann auch als Dip verwendet werden.

Bresso selbstgemacht

Bresso selbstgemacht

Selbstgemachter Bresso schmeckt wirklich toll. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Omas Apfelschmalz

Omas Apfelschmalz

Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten und feinen Kräutern. Dies wird gerne als Brotaufstrich serviert.

Selbstgemachte Kräuterbutter

Selbstgemachte Kräuterbutter

Selbstgemachte Kräuterbutter passt zu Fleisch und Gemüse und gibt ihnen einen besonderen Pfiff. Die Zubereitung ist nach diesem Rezept ganz leicht.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte