Peperoniaufstrich

Das Rezept für den Peperoniaufstrich gelingt ohne großen Aufwand. Es sollte bei keinem kalten Buffet fehlen.

Peperoniaufstrich

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)
15 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

250 g Philadelphia
7 Stk Peperoni (süß-sauer eingelegt)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (schwarz, gemahlen)
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Peperoni mit einem Küchenpapier vorsichtig abtupfen und danach der Länge nach halbieren, entkernen sowie entstielen.
  2. Im Anschluss die Peperoni in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Dann den Frischkäse dazugeben und das Ganze mit einem Schneebesen gut glatt rühren.
  3. Nun den Peperoniaufstrich mit Salz sowie Pfeffer nach Belieben abschmecken. Anschließend den Aufstrich bis zum Verzehr kalt stellen.

Tipps zum Rezept

Am besten schmeckt der Peperoniaufstrich wenn er über Nacht im Kühlschrank steht, so entfaltet sich der Geschmack.

Ähnliche Rezepte

Currybutter

Currybutter

Currybutter ist ein Rezept für viele Gelegenheit - entweder man lässt diese auf einem Schnitzel zerfließen oder streicht sie sich auf das Brot.

Avocadoaufstrich

Avocadoaufstrich

Ein köstlicher Avocadoaufstrich ist mit diesem Rezept rasch zubereitet. Der Aufstrich eignet sich toll für ein Buffet.

Karottenaufstrich

Karottenaufstrich

Herrlich leicht ist ein Karottenaufstrich, nebenbei ist er noch gesund und schmeckt nach mehr. Ein tolles Aufstrich-Rezept.

Eiaufstrich

Eiaufstrich

Dieser leckere Eiaufstrich ist schnell und einfach gemacht. Sie werden von dem Rezept begeistert sein.

Fetacreme

Fetacreme

Leicht bekömmlich und delikat, so schmeckt die köstliche Fetacreme. Bei diesem schnellen und einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Weintraubengelee

Weintraubengelee

Selbstgemachtes Weintraubengelee schmeckt einfach köstlich und ist zudem wirklich einfach in der Zubereitung. Hier das Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte