Peperoniaufstrich

Das Rezept für den Peperoniaufstrich gelingt ohne großen Aufwand. Es sollte bei keinem kalten Buffet fehlen.

Peperoniaufstrich

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Philadelphia
7 Stk Peperoni (süß-sauer eingelegt)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (schwarz, gemahlen)
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Peperoni mit einem Küchenpapier vorsichtig abtupfen und danach der Länge nach halbieren, entkernen sowie entstielen.
  2. Im Anschluss die Peperoni in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Dann den Frischkäse dazugeben und das Ganze mit einem Schneebesen gut glatt rühren.
  3. Nun den Peperoniaufstrich mit Salz sowie Pfeffer nach Belieben abschmecken. Anschließend den Aufstrich bis zum Verzehr kalt stellen.

Tipps zum Rezept

Am besten schmeckt der Peperoniaufstrich wenn er über Nacht im Kühlschrank steht, so entfaltet sich der Geschmack.

Ähnliche Rezepte

Linsenaufstrich

Linsenaufstrich

Mit diesem Rezept erhalten Sie einen leckeren Linsenaufstrich fürs Brot, der mit wenig Mühen entsteht.

Omas Apfelschmalz

Omas Apfelschmalz

Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten und feinen Kräutern. Dies wird gerne als Brotaufstrich serviert.

Möhren-Quark-Aufstrich

Möhren-Quark-Aufstrich

Ein gesunder, frischer und delikater Belag fürs Brot ist der Möhren-Quark-Aufstrich. Das Rezept ist vielseitig und kann auch als Dip verwendet werden.

Bresso selbstgemacht

Bresso selbstgemacht

Selbstgemachter Bresso schmeckt wirklich toll. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Currybutter

Currybutter

Currybutter ist ein Rezept für viele Gelegenheit - entweder man lässt diese auf einem Schnitzel zerfließen oder streicht sie sich auf das Brot.

Auberginenaufstrich

Auberginenaufstrich

Dieser köstliche und gesunde Auberginenaufstrich lässt jede Brotzeit zu einem Gaumenschmaus werden.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte