Peperoniaufstrich

Das Rezept für den Peperoniaufstrich gelingt ohne großen Aufwand. Es sollte bei keinem kalten Buffet fehlen.

Peperoniaufstrich Foto Gutekueche

Bewertung: Ø 4,2 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Philadelphia
7 Stk Peperoni (süß-sauer eingelegt)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (schwarz, gemahlen)

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Peperoni mit einem Küchenpapier vorsichtig abtupfen und danach der Länge nach halbieren, entkernen sowie entstielen.
  2. Im Anschluss die Peperoni in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Dann den Frischkäse dazugeben und das Ganze mit einem Schneebesen gut glatt rühren.
  3. Nun den Peperoniaufstrich mit Salz sowie Pfeffer nach Belieben abschmecken. Anschließend den Aufstrich bis zum Verzehr kalt stellen.

Tipps zum Rezept

Am besten schmeckt der Peperoniaufstrich wenn er über Nacht im Kühlschrank steht, so entfaltet sich der Geschmack.

Nährwert pro Portion

kcal
0
Fett
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

KNOBLAUCH-DIP

Ein Knoblauch-Dip ist im Nu zubereitet und kann unter anderem zu Gemüsesticks, zu Fondue, zu Gegrilltem oder als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenbutter

TOMATENBUTTER

Das Rezept für selbstgemachte Tomatenbutter ist schnell zubereitet und schmeckt als Aufstrich auf frischem Brot und Gebäck einfach wunderbar.

Eiaufstrich

EIAUFSTRICH

Frisches Brot und darauf dieser Eiaufstrich - superlecker! Das Rezept dafür ist sehr schnell und einfach gemacht und das Ergebnis begeistert.

Auberginenaufstrich

AUBERGINENAUFSTRICH

Dieser Auberginenaufstrich ist besonders lecker und das Rezept dafür einfach. Er schmeckt warm oder kalt, als Dip oder auf Brot.

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Dieser köstliche Avocadoaufstrich ist nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund und mit diesem Rezept ist er ganz einfach und rasch zubereitet.

Linsenaufstrich

LINSENAUFSTRICH

Mit diesem Rezept erhalten Sie einen leckeren Linsenaufstrich fürs Brot, der mit wenig Mühen entsteht.

User Kommentare