Lachsaufstrich

Der feine und köstliche Lachsaufstrich ist für jede Gelegenheit geeignet. Aus dem Rezept kann man auch eine feine Vorspeise kreieren.

Lachsaufstrich

Bewertung: Ø 4,4 (246 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Stk Zwiebel
140 g Räucherlachs
3 Stk Eier, gekocht
1 Prise Salz
1 Prise Cayennepfeffer
60 g Frischkäse
50 g Magerjoghurt
2 zw Dill
1 Spr Zitronensaft
1 Prise Pfeffer, aus der Mühle
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für den Lachsaufstrich zuerst den Räucherlachs, waschen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Danach die hartgekochten Eier (ca. 10 Minuten im Wasser kochen) schälen und in feine Würfel schneiden. Den Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden.
  3. Nun den Lachs, die Zwiebelstücke, Eier sowie den Dill in eine Schüssel geben und mit dem Frischkäse und dem Magerjoghurt gut verrühren.
  4. Zum Schluss den Lachsaufstrich mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und nochmals ein wenig Zitronensaft hinzufügen.

Ähnliche Rezepte

Lachs-Brokkoli-Lasagne

Lachs-Brokkoli-Lasagne

Dieses Rezept für eine Lachs-Brokkoli-Lasagne stellt eine köstliche Kombination dar und ist sehr empfehlenswert.

Ravioli mit Lachsfüllung

Ravioli mit Lachsfüllung

Mit diesem Rezept machen Sie Nudelteig selbst und kreieren feinste Pasta zu Ravioli mit Lachsfüllung.

Lachslasagne

Lachslasagne

Die feine Variante der Lasagne bietet das Rezept für Lachslasagne. Sie begeistert Nudelesser und Fischfans gleichermaßen.

Lachs-Pfannkuchen

Lachs-Pfannkuchen

Eine würzige Pfannkuchen-Variante bietet dieses Rezept für pikanten Lachs-Pfannkuchen und stellt die perfekte Vorspeise dar.

Lachsröllchen

Lachsröllchen

Herrliche Lachsröllchen sind ein Hingucker auf jedem Buffet. Bei diesem Rezept trifft Lachs auf eine pikante Füllung.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte