Lachsaufstrich
Der feine und köstliche Lachsaufstrich ist für jede Gelegenheit geeignet. Aus dem Rezept kann man auch eine feine Vorspeise kreieren.
Foto HandmadePicture / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,4 (166 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für den Lachsaufstrich zuerst den Räucherlachs, waschen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Danach die hartgekochten Eier (ca. 10 Minuten im Wasser kochen) schälen und in feine Würfel schneiden. Den Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden.
- Nun den Lachs, die Zwiebelstücke, Eier sowie den Dill in eine Schüssel geben und mit dem Frischkäse und dem Magerjoghurt gut verrühren.
- Zum Schluss den Lachsaufstrich mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und nochmals ein wenig Zitronensaft hinzufügen.
Ähnliche Rezepte
Für alle, bei denen es in der Küche schnell gehen muss, aber trotzdem gesund und lecker schmecken soll. Hier ein Rezept für schnelle Lachsfilets.
Mit diesem Rezept machen Sie Nudelteig selbst und kreieren feinste Pasta zu Ravioli mit Lachsfüllung.
Ein einfaches aber dennoch leckeres Lachs-Rezept mit Kroketten und Spinat als Beilage in einer saftigen Dillsauce.
Die feine Variante der Lasagne bietet das Rezept für Lachslasagne. Sie begeistert Nudelesser und Fischfans gleichermaßen.
Eine würzige Pfannkuchen-Variante bietet dieses Rezept für pikanten Lachs-Pfannkuchen und stellt die perfekte Vorspeise dar.
Herrliche Lachsröllchen sind ein Hingucker auf jedem Buffet. Bei diesem Rezept trifft Lachs auf eine pikante Füllung.
User Kommentare