Vorspeisen Rezepte - Backen (134 Rezepte)

Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini

6 Bewertungen

Diese Gefüllten Zucchini stecken voller Würze und sind eine tolle Vorspeise aus Georgiens Küche. Das Rezept ist einfach und dennoch unschlagbar gut.

Tomaten-Bruschetta

Tomaten-Bruschetta

6 Bewertungen

Das Rezept für die Tomaten-Bruschetta ist eine typisch italienische Vorspeise, schmeckt aber auch als leichtes Mittagessen sehr gut.

Knoblauch-Käse-Baguette

Knoblauch-Käse-Baguette

1 Bewertung

Ob als Vorspeise oder als leckerer Snack - Das Rezept für das köstliche Knoblauch-Käse-Baguette macht sich zu jeder Gelegenheit gut.

Crêpes mit Lachs

Crêpes mit Lachs

7 Bewertungen

Köstliche Crêpes mit Lachs sind eine leichte Vorspeise oder feines Fingerfood. Mit diesem Rezept sind sie schnell und unkompliziert gemacht.

Gefüllte Tomaten mit Quinoa und Spinat

Gefüllte Tomaten mit Quinoa und Spinat

4 Bewertungen

Was ist rot und hat einen dicken Bauch? Genau, diese gefüllten Tomaten mit Quinoa und Spinat. Ein attraktives Rezept aus der gesunden Gemüseküche.

Hackfleisch-Toasts

Hackfleisch-Toasts

5 Bewertungen

Bieten Sie Ihren Gästen mit diesen aromatischen Hackfleisch-Toasts Rezept einen leckeren Snack, der garantiert gut ankommt.

Schnelle Spargeltarte mit Blätterteig

Schnelle Spargeltarte mit Blätterteig

6 Bewertungen

Spargelfans sollten dieses einfache Rezept für eine schnelle Spargeltarte mit Blätterteig immer zur Hand haben - hier lohnt sich das nachmachen.

gebackener Feta mit Tomaten

gebackener Feta mit Tomaten

6 Bewertungen

Ein Rezept für eine ansehnliche Vorspeise, die im Backofen hergestellt wird: Feta und Tomaten mit Rosmarin verfeinert.

Käsewaffeln

Käsewaffeln

2 Bewertungen

Dass Waffeln nicht nur mit süßen Zutaten schmecken, beweist dieses Rezept für herzhafte Käsewaffeln, welche in einfachen Schritten zubereitet sind.

Rote Bete Auflauf mit Feta

Rote Bete Auflauf mit Feta

7 Bewertungen

Dieses Rezept ergibt eine vorzügliche Vorspeise, denn im Rote Bete Auflauf mit Feta treffen süße sowie salzige Aromen aufeinander.