Vorspeisen Rezepte - Backen (134 Rezepte)

Griechische Tiropitakia

Griechische Tiropitakia

9 Bewertungen

Als appetitanregende Vorspeise oder würziger Snack ist die Griechische Tiropitakia ein köstliches Vergnügen. Ein Rezept mit mediterranem Flair.

Bruschetta mit Parmesan

Bruschetta mit Parmesan

10 Bewertungen

Bruschetta mit Parmesan werden vor dem Überbacken mit Auberginen belegt. Hier das Rezept für eine leckere Vorspeise oder für einen Snack.

Einfacher Chicorée-Salat

Einfacher Chicorée-Salat

2 Bewertungen

Unbedingt zugreifen, wenn der rote, würzige Chicorée im Angebot ist. Mit diesem Rezept wird daraus ein köstlicher, wenn auch Einfacher Chicorée-Salat.

Überbackene Eierspeise

Überbackene Eierspeise

11 Bewertungen

Das Rezept für die überbackene Eierspeise wird mit einer Kräutersauce zubereitet, ist schnell gemacht und schmeckt der ganzen Familie.

Kartoffelpuffer mit Lachs

Kartoffelpuffer mit Lachs

17 Bewertungen

Köstliche Vorspeise oder kleines, aber feines Abendessen? Das Rezept für knusprige Kartoffelpuffer mit Lachs macht sich in beiden Fällen gut.

Ingwerstangen mit Honig

Ingwerstangen mit Honig

15 Bewertungen

Mit dem Rezept für die Ingwerstangen mit Honig gelingt eine süße Vorspeise und verfeinert jedes Menü.

Panierter Blumenkohl

Panierter Blumenkohl

15 Bewertungen

Panierter Blumenkohl im Asia-Style ist so lecker. Außerdem ist das Rezept einfach in der Zubereitung, denn die findet im Backofen statt.

Blätterteighäppchen mit Avocado

Blätterteighäppchen mit Avocado

1 Bewertung

Blätterteighäppchen mit Avocado sind als knusprige Appetithappen oder kleine Vorspeise perfekt und das Rezept dafür ist schnell und einfach gemacht.

Quiche mit Chinakohl

Quiche mit Chinakohl

16 Bewertungen

Die feine Quiche mit Chinakohl ist nicht nur lecker, sie lässt sich nach diesem Rezept auch prima vorbereiten. Perfekt, wenn Gäste im Anmarsch sind.

Gerösteter Blumenkohlsalat

Gerösteter Blumenkohlsalat

5 Bewertungen

Dieser geröstete Blumenkohlsalat schmeckt sehr lecker und ist sehr einfach in der Zubereitung. Zudem hat das Rezept den nötigen Pfiff.