Vorspeisen Rezepte - Blätterteig (28 Rezepte)

Spargel in Blätterteig

Spargel in Blätterteig

1.911 Bewertungen

Eine knusprige Teighülle, gefüllt mit Spargel, Schinken und Käse. Wer kann bei diesem Rezept für Spargel in Blätterteig widerstehen?!

Grüner Spargel im Blätterteigmantel

Grüner Spargel im Blätterteigmantel

492 Bewertungen

Einfach zuzubereiten und unglaublich lecker ist dieser Grüne Spargel im Blätterteigmantel. Ein tolles Rezept für schnelles Fingerfood.

Blätterteigsnack mit Birne und Gorgonzola

Blätterteigsnack mit Birne und Gorgonzola

31 Bewertungen

Dieser Blätterteigsnack mit Birne und Gorgonzola kommt als Amuse-Gueule oder Vorspeise immer gut an und das Rezept dafür ist einfach.

Ziegenkäse im Blätterteig

Ziegenkäse im Blätterteig

38 Bewertungen

Rezepte wie dieses sind der Hit, denn damit lässt sich Ziegenkäse im Blätterteig verstecken und in kürzester Zeit als Fingerfood oder Snack servieren.

Herzhaft gefüllte Blätterteigsterne

Herzhaft gefüllte Blätterteigsterne

10 Bewertungen

Ein toller Blickfang auf der weihnachtlichen Tafel sind diese herzhaft gefüllten Blätterteigsterne. Nach diesem Rezept werden diese mit einer Champignonmasse gefüllt.

Birnen-Tarte mit Ziegenfrischkäse

Birnen-Tarte mit Ziegenfrischkäse

11 Bewertungen

Das Rezept für die aromatische Birnen-Tarte mit Ziegenfrischkäse begeistert als Vorspeise sowie als Snack gleichermaßen und ist fix gemacht.

Blätterteigrollen mit Schinken-Käse-Füllung

Blätterteigrollen mit Schinken-Käse-Füllung

18 Bewertungen

Die Blätterteigrollen mit Schinken-Käse-Füllung sind eine leckere Vorspeise die jedem schmeckt und nach diesem Rezept immer gelingt.

Blätterteigtaschen mit Roquefort

Blätterteigtaschen mit Roquefort

38 Bewertungen

Von den Blätterteigtaschen mit Roquefort möchte man gerne mehr essen. Bei diesem Rezept sind sie schnell gemacht.

Gewrungener Blätterteig-Kuchen mit Pesto

Gewrungener Blätterteig-Kuchen mit Pesto

21 Bewertungen

Blätterteig kann sehr vielfältige Kreationen ergeben. Mit diesem Rezept entsteht ein runder Snack aus 12 Ecken, die einfach nur lecker sind.

Gewrungener Blätterteig-Kuchen mit Oliven, Pinienkernen und Pesto

Gewrungener Blätterteig-Kuchen mit Oliven, Pinienkernen und Pesto

26 Bewertungen

Einfach eine Blätterteig-Schicht mit Pesto bestreichen und Oliven, Pinienkernen und getrockneten Tomaten belegen, zudecken, verwringen und backen.