Filter zurücksetzen
Das Rezept für die Kaninchenleber Berliner Art eignet sich hervorragend für die Zubereitung einer besonders leckeren Vorspeise.
Dieses asiatische Leber -Rezept mit Ingwer eignet sich als Vor- und als Hauptspeise gleichermaßen.
Dieses feine Rezept für Geflügelleber ist sehr empfehlenswert. Dabei wird die gebratene Geflügelleber mit einem Apfelsalat serviert.
Der Feldsalat mit Rehleber ist eine herbstliche Vorspeise, die Sie und Ihre Gäste begeistern wird. Ein schönes Rezept voller Aromen und Geschmack.
Diese köstliche Kalbsleber mit Balsamico ist nicht nur für Feinschmecker ein wahres Genusserlebnis. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.
Lecker und mit einer milden Würze kommen diese aromatischen Nieren nach spanischer Art auf den Esstisch. Das Rezept ist in kurzer Zeit zubereitet und eignet sich auch als Vorspeise sehr gut.
Eine gebratene Kalbsleber ist eine Delikatesse für alle Innereien-Liebhaber. Das Rezept passt auch als kleine Vorspeise.
Dieses besondere Rezept passt zu jedem besonderen Anlass. Die Kalbsleber mit Zwiebelringen schmeckt besonders gut und ist leicht in der Zubereitung.