Kalbsleber mit Balsamico

Zutaten für 4 Portionen
4 | Schb | Kalbsleber |
---|---|---|
1 | EL | Rosinen |
1 | EL | Tomatenmark |
2 | EL | Portwein |
1 | EL | Grappa |
2 | EL | Balsamico |
40 | g | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Zeit
613 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 608 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Rosinen mit dem Wein vermengen und diese circa 10 Stunden einweichen lassen.
- Als Nächstes die Leber waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und in einer Pfanne mit Butter bei mittlerer Hitze 4-6 Minuten anbraten.
- Nun die Rosinen zusammen mit dem Grappa als auch dem Tomatenmark dazugeben, alles gut vermengen und weitere 2 Minuten erwärmen.
- Hiernach die Leberscheiben mit der Rosinensauce auf Teller verteilen und den Balsamico darübergeben.
- Zuletzt die Kalbsleber mit Balsamico mit Salz als auch Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Dieses Rezept lässt sich gut mit verschiedenen Kartoffelvariationen kombinieren.
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