Vorspeisen Rezepte - Innereien (23 Rezepte)

Leberspätzlesuppe

Leberspätzlesuppe

148 Bewertungen

Die Leberspätzlesuppe wird nach einem traditionellen Rezept zubereitet und eignet sich sehr gut als Vorspeise beim nächsten Familien-Sonntagsessen.

Leberknödel Grundrezept

Leberknödel Grundrezept

114 Bewertungen

Mit diesem Leberknödel Grundrezept lässt sich die schmackhafte, schön würzige Einlage für klaren Suppen ganz einfach zubereiten, die sicher auch außerhalb Bayerns auf Liebhaber treffen.

Geröstete Brotscheiben mit Leberpaste

Geröstete Brotscheiben mit Leberpaste

1 Bewertung

Nicht nur Feinschmecker werden dieses einfach zubereitete Rezept für leckere Geröstete Brotscheiben mit Leberpaste zu schätzen wissen.

Rezepte

Sorbische Hochzeitssuppe

15 Bewertungen

Die sorbische Hochzeitssuppe hat es in sich. Dieses Rezept sieht neben Gemüse und Nudeln auch noch Leberklößchen als Einlage vor.

Rezepte

Kaninchenleber Berliner Art

6 Bewertungen

Das Rezept für die Kaninchenleber Berliner Art eignet sich hervorragend für die Zubereitung einer besonders leckeren Vorspeise.

Rezepte

Leber mit Ingwer

0 Bewertung

Dieses asiatische Leber -Rezept mit Ingwer eignet sich als Vor- und als Hauptspeise gleichermaßen.

Rezepte

Geflügelleber mit Apfelsalat

26 Bewertungen

Dieses feine Rezept für Geflügelleber ist sehr empfehlenswert. Dabei wird die gebratene Geflügelleber mit einem Apfelsalat serviert.

Rezepte

Feldsalat mit Rehleber

17 Bewertungen

Der Feldsalat mit Rehleber ist eine herbstliche Vorspeise, die Sie und Ihre Gäste begeistern wird. Ein schönes Rezept voller Aromen und Geschmack.

Rezepte

Schweineleber nach römischer Art

2 Bewertungen

Wer Innereien mag, wird dieses Rezept für Schweineleber nach römischer Art zu schätzen wissen. In wenigen Schritten ist der Genuss zubereitet.

Rezepte

Kalbsleber mit Balsamico

2 Bewertungen

Diese köstliche Kalbsleber mit Balsamico ist nicht nur für Feinschmecker ein wahres Genusserlebnis. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.