Vorspeisen Rezepte - Braten, Italien (9 Rezepte)

Vitello tonnato

Vitello tonnato

50 Bewertungen

Das Rezept für Vitello tonnato ist eine köstliche Vorspeise oder ein feines Abendessen. Dabei wird Kalbsbraten mit würziger Thunfischcreme kombiniert.

Sautierte Garnelen

Sautierte Garnelen

19 Bewertungen

Diese sautierten Garnelen sehen nicht nur großartig aus, sie schmecken auch so. Dabei ist das Rezept ganz einfach und im Ergebnis immer top.

Zucchini Bruschetta

Zucchini Bruschetta

44 Bewertungen

Die grüne Optik der Zucchini Bruschetta ist frisch und appetitlich, so dass jeder gern zugreift. Das Rezept dafür ist einfach und eigent sich auch für die Bewirtung von Gästen.

Sautierte Zucchini

Sautierte Zucchini

19 Bewertungen

Sautierte Zucchini passen gut auf ein Antipasti-Buffet oder eignen sich als leichte, gesunde Vorspeise. Nach diesem Rezept sind sie ganz fix gemacht.

Gebratener Speck mit Gemüse

Gebratener Speck mit Gemüse

4 Bewertungen

Dieses Rezept stammt aus der bäuerlichen Küche Siziliens. Gebratener Speck mit Gemüse ist ein Hochgenuss, ganz einfach und doch so gut.

Spargel in Schinkenhülle

Spargel in Schinkenhülle

13 Bewertungen

Genießer werden sich wünschen, dieser köstliche Spargel in Schinkenhülle wäre keine Vorspeise, sondern ein Hauptgericht. Hier ist das Rezept dafür.

Brotsalat mit Zucchini

Brotsalat mit Zucchini

8 Bewertungen

Das Rezept für den Brotsalat mit Zucchini kommt aus der italienischen Küche und ist eine beliebte Vorspeise.

Tomate-Mozzarella-Crostini

Tomate-Mozzarella-Crostini

0 Bewertung

Das Rezept für die Tomate-Mozzarella-Crostini ist ein italienischer Klassier, der sich gut als Vorspeise eignet.

Rezepte

Bruschetta mit Steinpilzen

1 Bewertung

Bruschetta mit Steinpilzen ist ein edles Rezept, das Ihre Geschmacksnerven entzücken wird. Besonderen Pfiff erhalten die Pilze durch Kaffeesalz.