Filter zurücksetzen
Das Rezept für Vitello tonnato ist eine köstliche Vorspeise oder ein feines Abendessen. Dabei wird Kalbsbraten mit würziger Thunfischcreme kombiniert.
Diese sautierten Garnelen sehen nicht nur großartig aus, sie schmecken auch so. Dabei ist das Rezept ganz einfach und im Ergebnis immer top.
Die grüne Optik der Zucchini Bruschetta ist frisch und appetitlich, so dass jeder gern zugreift. Das Rezept dafür ist einfach und eigent sich auch für die Bewirtung von Gästen.
Sautierte Zucchini passen gut auf ein Antipasti-Buffet oder eignen sich als leichte, gesunde Vorspeise. Nach diesem Rezept sind sie ganz fix gemacht.
Dieses Rezept stammt aus der bäuerlichen Küche Siziliens. Gebratener Speck mit Gemüse ist ein Hochgenuss, ganz einfach und doch so gut.
Genießer werden sich wünschen, dieser köstliche Spargel in Schinkenhülle wäre keine Vorspeise, sondern ein Hauptgericht. Hier ist das Rezept dafür.
Das Rezept für den Brotsalat mit Zucchini kommt aus der italienischen Küche und ist eine beliebte Vorspeise.
Das Rezept für die Tomate-Mozzarella-Crostini ist ein italienischer Klassier, der sich gut als Vorspeise eignet.
Bruschetta mit Steinpilzen ist ein edles Rezept, das Ihre Geschmacksnerven entzücken wird. Besonderen Pfiff erhalten die Pilze durch Kaffeesalz.