Zucchini Bruschetta
Die grüne Optik der Zucchini Bruschetta überzeugt und macht gute Laune. Hier das sommerliche Rezept für Zucchini Bruschetta.
Foto GuteKueche.de
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Zucchini gründlich waschen, die Enden abschneiden und dann mit einem Gemüseschäler der Länge nach in sehr dünne Scheiben hobeln.
- Dann den Knoblauch abziehen und in feine Scheibchen schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinistreifen mit dem Knoblauch darin etwa 4-5 Minuten braten - mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett etwa 2-3 Minuten goldbraun rösten.
- Nun die Brotscheiben leicht mit Olivenöl beträufeln, auf das Blech setzen und auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen etwa 3-4 Minuten rösten.
- Anschließend die Brotscheiben aus dem Ofen nehmen, mit den Zucchinistreifen belegen und mit etwas Olivenöl und Crema di Balsamico beträufeln.
- Dann die Zucchini Bruschettas mit den Basilikumblättchen und den Pinienkernen garnieren und sofort servieren.
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