Tomate-Mozzarella-Crostini
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Büffelmozzarella |
|---|
Zutaten für die Brötchen
| 2 | Stk | Mehrkornbrötchen |
|---|---|---|
| 2 | EL | Olivenöl |
Zutaten für den Tomatensalat
| 350 | g | Fleischtomaten |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel, rot |
| 5 | zw | Basilikum |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 3 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Tomate-Mozzarella-Crostini die Tomaten waschen, putzen, halbieren und klein würfeln. Danach die Zwiebel abziehen, halbieren, in Scheiben schneiden.
- Nun Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen, fein hacken; dann Tomaten, Zwiebeln sowie Basilikum mischen - salzen und pfeffern, mit Olivenöl vermengen.
- Jetzt den Mozzarella in feine Würfel schneiden und die Brötchen waagerecht durchschneiden; diese mit Öl beträufeln, in einer Pfanne kurz anrösten.
- Am Schluss die Brötchen mit dem Mozzarella belegen, den Tomatensalat darauf verteilen und servieren.
User Kommentare