Vorspeisen Rezepte - Braten (87 Rezepte)

Gebratener Kabeljau mit Knoblauch

Gebratener Kabeljau mit Knoblauch

21 Bewertungen

Das Rezept für den Gebratenen Kabeljau mit Knoblauch ist unkompliziert und schnell zubereitet. Die Raffinesse liegt in der Schlichtheit der Zutaten.

Gebratene Zucchini mit Tomaten-Tzatziki

Gebratene Zucchini mit Tomaten-Tzatziki

46 Bewertungen

Dieses Veggie-Rezept präsentiert im Ergebnis gebratene Zucchini mit Tomaten-Tzatziki, wobei das gesunde Gemüse eine köstliche Sesamhülle erhält.

Sautierte Garnelen

Sautierte Garnelen

19 Bewertungen

Diese sautierten Garnelen sehen nicht nur großartig aus, sie schmecken auch so. Dabei ist das Rezept ganz einfach und im Ergebnis immer top.

Pimientos de Padrón

Pimientos de Padrón

12 Bewertungen

Pimientos de Padrón ist eine typisch galizische Vorspeise. Im Nu zubereitet, doch intensiv im Geschmack ist dieses Tapasrezept ein echtes Highlight!

Reibekuchen mit Lachs

Reibekuchen mit Lachs

31 Bewertungen

Kleine feine Reibekuchen mit Lachs sind das Größte. Das Rezept ist einfach, das Ergebnis köstlich und bestens als Vorspeise eignet.

Brokkolisuppe mit Lachs

Brokkolisuppe mit Lachs

24 Bewertungen

Diese feine Brokkolisuppe mit Lachs eignet sich ideal als Vorspeise zu einem Menü. Das Rezept ist schnell zubereitet und lässt sich gut vorbereiten.

Zucchini Bruschetta

Zucchini Bruschetta

44 Bewertungen

Die grüne Optik der Zucchini Bruschetta ist frisch und appetitlich, so dass jeder gern zugreift. Das Rezept dafür ist einfach und eigent sich auch für die Bewirtung von Gästen.

Feldsalat mit Speck

Feldsalat mit Speck

15 Bewertungen

Der salzig-süße Topping macht diesen Feldsalat mit Speck zu einem köstlichen Imbiss. Das Rezept sorgt außerdem für Frische und viele Vitamine.

Sautierte Champignons

Sautierte Champignons

32 Bewertungen

Sautierte Champignons sind ein köstlicher Beitrag zu Tapa- oder Antipasti-Angeboten. Sie sind schnell gemacht, recht preiswert und außerdem gesund.

Auberginenrouladen

Auberginenrouladen

18 Bewertungen

Die kleinen, überaus köstlichen Auberginenrouladen mit Dattel-Creme und würzigem Schinken sind einfach zubereitet.