Vorspeisen Rezepte - China (10 Rezepte)

Chinesische Frühlingsrollen

Chinesische Frühlingsrollen

3.840 Bewertungen

Lust auf eine kulinarische Fernreise in das Reich der Mitte? Die traditionellen chinesischen Frühlingsrollen sind superlecker und simpel zubereitet.

Cha siu bao

Cha siu bao

211 Bewertungen

Char Siu Bao sind softe, chinesische Teigtaschen aus einem süßlichen Hefeteig, gefüllt mit würzigen Schweinefleisch.

Chinesischer Gurkensalat

Chinesischer Gurkensalat

246 Bewertungen

Das Rezept für den chinesischen Gurkensalat ist schnell gemacht. Er ist eine erfrischende Vorspeise oder Beilage zu vielen asiatischen Gerichten.

Chinesische Frühlingsrollen

Chinesische Frühlingsrollen

99 Bewertungen

Für chinesische Frühlingsrollen braucht man zwar etwas Zeit, aber das Ergebnis rechtfertigt bei Weitem den Aufwand. Einfach superlecker!

Tee-Eier

Tee-Eier

9 Bewertungen

Mit diesem Rezept für asiatische Tee-Eier lässt sich im Handumdrehen eine köstliche Vorspeise zubereiten.

Bohnensuppe nach chinesischer Art

Bohnensuppe nach chinesischer Art

9 Bewertungen

Diese würzig-pikante Bohnensuppe nach chinesischer Art schmeckt lecker, wärmt von innen und eignet sich perfekt als Vorspeise.

Asiatische Pfannkuchen

Asiatische Pfannkuchen

13 Bewertungen

Asiatische Pfannkuchen werden auf eine etwas andere Art als hier bekannte Pfannkuchen zubereitet, schmecken aber wirklich toll.

Rezepte

Leber mit Ingwer

0 Bewertung

Dieses asiatische Leber -Rezept mit Ingwer eignet sich als Vor- und als Hauptspeise gleichermaßen.

Rezepte

Reisnudelsuppe mit Krebsfleisch

0 Bewertung

Diese leckere Reisnudelsuppe mit Krebsfleisch ist aromatisch-würzig, gelingt schnell und passt perfekt in den chinesischen Menüplan.

Rezepte

Currysuppe mit Lachs und Reisnudeln

0 Bewertung

Mit der würzig-leckeren Currysuppe mit Lachs und Reisnudeln kommt ein Hauch Asien direkt auf den Teller.