Filter zurücksetzen
Lust auf eine kulinarische Fernreise in das Reich der Mitte? Die traditionellen chinesischen Frühlingsrollen sind superlecker und simpel zubereitet.
Char Siu Bao sind softe, chinesische Teigtaschen aus einem süßlichen Hefeteig, gefüllt mit würzigen Schweinefleisch.
Das Rezept für den chinesischen Gurkensalat ist schnell gemacht. Er ist eine erfrischende Vorspeise oder Beilage zu vielen asiatischen Gerichten.
Für chinesische Frühlingsrollen braucht man zwar etwas Zeit, aber das Ergebnis rechtfertigt bei Weitem den Aufwand. Einfach superlecker!
Mit diesem Rezept für asiatische Tee-Eier lässt sich im Handumdrehen eine köstliche Vorspeise zubereiten.
Diese würzig-pikante Bohnensuppe nach chinesischer Art schmeckt lecker, wärmt von innen und eignet sich perfekt als Vorspeise.
Asiatische Pfannkuchen werden auf eine etwas andere Art als hier bekannte Pfannkuchen zubereitet, schmecken aber wirklich toll.
Dieses asiatische Leber -Rezept mit Ingwer eignet sich als Vor- und als Hauptspeise gleichermaßen.
Diese leckere Reisnudelsuppe mit Krebsfleisch ist aromatisch-würzig, gelingt schnell und passt perfekt in den chinesischen Menüplan.
Mit der würzig-leckeren Currysuppe mit Lachs und Reisnudeln kommt ein Hauch Asien direkt auf den Teller.