Vorspeisen Rezepte - Deutschland (355 Rezepte)

Cremige grüne Spargelsuppe

Cremige grüne Spargelsuppe

16 Bewertungen

Die Cremige grüne Spargelsuppe wird geschmacklich von Petersilienmus unterstützt und ein wenig Kartoffel sorgt im Rezept für noch mehr Cremigkeit.

Schwarzwurzelcremesuppe

Schwarzwurzelcremesuppe

1 Bewertung

Wie wäre es mit einer köstlichen Schwarzwurzelcremesuppe als wärmenden Start in ein Menü? Das Rezept macht nicht viel Mühe und das Ergebnis ist top.

Kürbiscremesuppe mit Garnelen

Kürbiscremesuppe mit Garnelen

8 Bewertungen

Im Herbst dürfen sich Suppenkasper auf diese spicy Kürbiscremesuppe mit Garnelen freuen. Gekocht nach diesem Rezept, das einfach super ist.

Bauernsuppe

Bauernsuppe

5 Bewertungen

Mit diesem Rezept Bauernsuppe kann einfach, köstlich und schnell die Semmeln der letzten Tage verwertet werden.

Gefüllte Eier mit Frischkäse

Gefüllte Eier mit Frischkäse

8 Bewertungen

Gefüllte Eier mit Frischkäse sind nach diesem Rezept leicht herzustellen und machen kaum Arbeit. Sie sind auf jeden Fall lecker und etwas Besonderes.

Maronen-Selleriesuppe

Maronen-Selleriesuppe

6 Bewertungen

Ein Rezept, das überrascht. Denn die samtig-weiche Maronen-Selleriesuppe steckt voller Aromen und erfreut den Gaumen mit viel Geschmack.

Einfaches Thunfischtatar

Einfaches Thunfischtatar

9 Bewertungen

Dieses einfache Thunfischtatar lässt sich mit diesem Rezept gut vorbereiten und kommt als Vorspeise oder Snack immer gut an.

Thunfischsalat mit Gurken

Thunfischsalat mit Gurken

1 Bewertung

In diesem knackig-frischen Thunfischsalat mit Gurken tummeln sich außerdem noch süße Tomaten und das Rezept gibt noch ein leckeres Dressing dazu.

Käse-Porree-Suppe

Käse-Porree-Suppe

6 Bewertungen

Schnell und einfach lässt sich mit diesem Rezept eine leckere Käse-Porree-Suppe zubereiten, die würzig-cremig ist und nichts vermissen lässt.

Getrüffelte Kohlrabisuppe

Getrüffelte Kohlrabisuppe

11 Bewertungen

Dieses Rezept schafft ein tolles Entrée in ein mehrgängiges Menü. Die feine getrüffelte Kohlrabisuppe ist köstlich und schmeichelt Gaumen und Zunge.