Vorspeisen Rezepte - Fingerfood (141 Rezepte)

Original italienische Bruschetta

Original italienische Bruschetta

8 Bewertungen

Eine Original italienische Bruschetta ist ein Gedicht und nach diesem Rezept ganz einfach in der Zubereitung. Wichtig sind hochwertige Zutaten.

Sellerie mit Gorgonzoladip

Sellerie mit Gorgonzoladip

37 Bewertungen

Als Vorspeise aber auch als Snack für zwischendurch eignet sich der Sellerie mit Gorgonzoladip und ist nach diesem Rezept ganz schnell gemacht.

Blätterteigrollen mit Schinken-Käse-Füllung

Blätterteigrollen mit Schinken-Käse-Füllung

18 Bewertungen

Die Blätterteigrollen mit Schinken-Käse-Füllung sind eine leckere Vorspeise die jedem schmeckt und nach diesem Rezept immer gelingt.

Schnelle Summer Rolls

Schnelle Summer Rolls

34 Bewertungen

Nach diesem Rezept werden für die schnellen Summer Rolls Rührei sowie Gemüse in hauchdünnes Reispapier gewickelt und mit einem ebenfalls schnell gemachten Dip serviert.

Knusper-Blumenkohl mit Dip

Knusper-Blumenkohl mit Dip

35 Bewertungen

Ein tolles vegetarisches Rezept ist dies für Knusper-Blumenkohl. Dazu wird ein leckerer Dip serviert.

Pogca

Pogca

26 Bewertungen

Pogca sind köstliche kleine Teigtaschen, die bei diesem Rezept mit Hackfleisch gefüllt werden.

Gurken mit Frischkäse

Gurken mit Frischkäse

34 Bewertungen

Als Beilage, kleiner Snack oder Hingucker fürs Buffet sind diese erfrischenden Gurken mit Frischkäse besonders geeignet. Ein köstliches Rezept.

Avocado-Erbsenpüree

Avocado-Erbsenpüree

27 Bewertungen

Servieren Sie Ihren Gästen dieses feine Avocado-Erbsenpüree als Amuse-Gueule vor einem Menü. Das Rezept ist leicht, das Ergebnis beeindruckend.

Rosmarin-Bruschetta

Rosmarin-Bruschetta

17 Bewertungen

Die Rosmarin-Bruschetta passt gut zum Aperitif oder als Beilage zu Suppen oder Salat. Das kinderleichte Rezept dafür ist in nur wenigen Minuten zubereitet.

Zucchini Bruschetta

Zucchini Bruschetta

44 Bewertungen

Die grüne Optik der Zucchini Bruschetta ist frisch und appetitlich, so dass jeder gern zugreift. Das Rezept dafür ist einfach und eigent sich auch für die Bewirtung von Gästen.