Vorspeisen Rezepte - Fisch (171 Rezepte)

Lachstatar mit Apfel

Lachstatar mit Apfel

4 Bewertungen

Eine besondere Vorspeise kredenzt man mit diesem vorzüglichen Rezept für Lachstatar mit Apfel, der den frischen Biss mitbringt.

Lachstatar mit Apfeldressing

Lachstatar mit Apfeldressing

10 Bewertungen

Eine delikate Vorspeise ist das Lachstatar mit Apfeldressing. Die Köstlichkeit hat man nach dem raffinierten Rezept sehr schnell auf dem Tisch.

Karottencremesuppe mit Orangensaft

Karottencremesuppe mit Orangensaft

9 Bewertungen

Bei diesem Rezept wird eine köstliche Karottencremesuppe zubereitet, die mit Orangensaft sowie mit geräuchertem Fisch verfeinert wird.

Hackfleisch-Toasts

Hackfleisch-Toasts

5 Bewertungen

Bieten Sie Ihren Gästen mit diesen aromatischen Hackfleisch-Toasts Rezept einen leckeren Snack, der garantiert gut ankommt.

Blumenkohlsuppe mit Lachs

Blumenkohlsuppe mit Lachs

10 Bewertungen

Wie wäre es mit dieser köstlichen Blumenkohlsuppe mit Lachs als Auftakt zu einem mehrgängigen Menü? Das Rezept lässt sich prima vorbereiten.

Geeiste Gurkensuppe

Geeiste Gurkensuppe

13 Bewertungen

Herrlich erfrischend ist diese geeiste Gurkensuppe, deren Zubereitung nach diesem Rezept sehr einfach ist. Der Clou ist ein Topping aus Lachstatar.

Rote Bete Auflauf mit Feta

Rote Bete Auflauf mit Feta

7 Bewertungen

Dieses Rezept ergibt eine vorzügliche Vorspeise, denn im Rote Bete Auflauf mit Feta treffen süße sowie salzige Aromen aufeinander.

Rote-Bete-Salat mit Hering

Rote-Bete-Salat mit Hering

4 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich ein erfrischender Rote-Bete-Salat mit Hering prima vor- und zubereiten. Er schmeckt leicht erdig, süß und etwas salzig.

Gefüllte Zucchiniblüten

Gefüllte Zucchiniblüten

6 Bewertungen

Mit diesen leckeren gefüllten Zucchiniblüten kommt eine schmackhafte Beilage auf den Tisch, welche die Gäste überzeugen wird.

Kohlrabisuppe mit Lachs

Kohlrabisuppe mit Lachs

8 Bewertungen

Schmackhaft ist diese Kohlrabisuppe, bei der der Lachs ganz dünn aufgeschnitten und als Topping auf die Suppe gelegt wird.