Vorspeisen Rezepte - Fleisch (51 Rezepte)

Rezepte

Wildfleischsalat mit Birnen

1 Bewertung

Wenn noch Reste vom Braten übrig sind, lässt sich daraus mit diesem Rezept ein herrlich würzig-fruchtiger Wildfleischsalat mit Birnen zubereiten.

Rezepte

Beeftea

8 Bewertungen

Der traditionelle Beeftea ist eine Consommé-Art, welcher pur oder aber mit Beilagen genossen werden kann.

Rezepte

Belegte Brote mit Meerrettich

0 Bewertung

Ob als Vorspeise oder Snack für Zwischendurch, das Rezept für die belegten Meerrettichbrote eignet sich immer.

Rezepte

Tatar für Zwei

17 Bewertungen

Das Rezept zu Tatar für Zwei ist superschnell zubereitet und ein delikater Auftakt für ein schickes Abendessen zu Zweit.

Rezepte

Sülzkotelett

9 Bewertungen

Ideal, um Fleischreste zu verwerten, bietet sich das Rezept für Sülzkotelett an, das aus der früheren DDR stammt und an Beliebtheit nicht verloren hat

Rezepte

Spargel an Bündner Fleisch

1 Bewertung

Diese besondere Vorspeise Spargel an Bündner Fleisch passt gut zu festlichen Anlässen. Schon das Rezept lässt den köstlichen Geschmack erahnen.

Rezepte

Gyros-Pastetchen

1 Bewertung

Die kleinen Gyros-Pastetchen schmecken köstlich und sind nach dem Rezept verblüffend einfach zubereitet.

Rezepte

Feigenspieße mit zart geräucherter Entenbrust

2 Bewertungen

Dieser Snack aus Feigen und zartgeräucherter Entenbrust schmeichelt dem Gaumen und lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen.

Rezepte

Hammelbrühe mit Nudeln

2 Bewertungen

Diese schmackhafte Hammelbrühe mit Nudeln wärmt nicht nur an kalten Tagen von innen und spendet neue Energie.

Rezepte

Ragout fin

0 Bewertung

Eine feine Vorspeise für besondere Festlichkeiten. Ragout fin - das Rezept für kleine Blätterteig-Pastetchen köstlich mit Kalbfleisch gefüllt.