Belegte Brote mit Meerrettich

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Hackfleisch |
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3 | EL | Öl |
2 | EL | Meerrettich (frisch gerieben) |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
100 | g | Rahm-Schmelzkäse |
4 | Schb | Schwarzbrot |
1 | Stk | Apfel |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und das Hackfleisch für 8 Minuten darin durchbraten. Dabei immer wieder umrühren damit das Fleisch gut durch ist.
- Dann das Ganze mit Salz sowie Pfeffer gut würzen. Wenn das Hackfleisch fertig gebraten ist den Topf von der Herdplatte nehmen und das Fleisch auskühlen lassen.
- In der Zwischenzeit den Schnittlauch gründlich waschen und in feine Ringe schneiden.
- Im Anschluss Kren, Schnittlauch, Schmelzkäse untermengen und das Ganze nach Belieben mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- Die Brotscheiben für 4 Minuten in den auf 200°C Heißluft vorgeheizten Backofen geben, dabei einsteht eine knusprige Unterlage.
- Nun die Brote mit der Fleischcreme bestreichen und die belegten Brote mit Meerrettich für weitere 5 Minuten in den Backofen geben.
- Währenddessen den Apfel waschen, vierteln sowie entkernen. Dann in feine Würfel schneiden und die fertigen Brote kurz vor dem Servieren mit den Apfelstücken belegen.
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