Vorspeisen Rezepte - Garnelen - Shrimps (76 Rezepte)

Sommerrollen mit Garnelen

Sommerrollen mit Garnelen

5 Bewertungen

Für Snaks oder Vorspeisen eignen sich diese hervorragenden Sommerrollen mit Garnelen, für die das Rezept eine köstliche Soße kreiert.

Garnelencocktail mit Birne

Garnelencocktail mit Birne

0 Bewertung

Garnelencocktail mit Birne gelingt ohne viel Aufwand. Dabei passt das Rezept zu vielen Gelegenheiten oder als einfacher Snack.

Avocados mit Kräuter-Shrimps

Avocados mit Kräuter-Shrimps

13 Bewertungen

Diese unwiderstehlichen Avocados mit Kräuter-Shrimps machen sich gut auf der Häppchenplatte und gelingen mit diesem Rezept im Handumdrehen.

Kokossuppe mit Garnelen

Kokossuppe mit Garnelen

1 Bewertung

Mit dem Rezept für die leckere Kokossuppe mit Garnelen kommt eine Vorspeise im asiatischen Stil auf den Teller.

Gefüllte Avocado mit Eiersalat und Garnelen

Gefüllte Avocado mit Eiersalat und Garnelen

1 Bewertung

Wer nach der Suche nach einem delikaten Vorspeisen Rezept ist, sollte diese gefüllte Avocado mit Eiersalat und Garnelen unbedingt probieren. Einfach gemacht und großartig im Geschmack.

Rezepte

Holländische Garnelen mit Queller

12 Bewertungen

Die Holländischen Garnelen mit Queller eignen sich hervorragend als Vorspeise. Sie sollte ganz frisch zubereitet und serviert werden. Hier das Rezept.

Rezepte

Pfifferling-Risotto mit Garnelen

8 Bewertungen

Etwas für Feinschmecker ist dieses besondere Pfifferling-Risotto mit Garnelen. Das Rezept unbedingt mit frischen Pilzen ausprobieren.

Rezepte

Shrimps-Gemüsesuppe

31 Bewertungen

Diese Shrimps-Gemüsesuppe ist ideal für wahre Genießer. Hier das Rezept mit Nudeln, Gemüse und Shrimps.

Rezepte

Griechisches Garnelen-Saganaki

6 Bewertungen

Griechisches Garnelen-Saganaki schmeckt als Vorspeise besonders im Sommer sehr gut. Hier das Rezept für Genussmomente pur.

Rezepte

Apulische Fischsuppe

0 Bewertung

Die apulische Fischsuppe ist eine leckere und einfach zubereitete Vorspeise. Hiermit kommt ein Stück Italien direkt auf den Esstisch.