Vorspeisen Rezepte - Gemüse (490 Rezepte)

Käsesuppe mit Paprika

Käsesuppe mit Paprika

63 Bewertungen

Dieses Rezept ist eine pikante Variante des Suppen-Klassikers. Die Käsesuppe mit Paprika überzeugt mit viel Geschmack und einer hübschen Optik.

Einfache Lachssuppe

Einfache Lachssuppe

46 Bewertungen

Mit dem Rezept für eine einfache Lachssuppe gelingt eine köstliche Suppe, die vor allem in Skandinavien sehr beliebt ist.

Vegetarische Mexikosuppe

Vegetarische Mexikosuppe

54 Bewertungen

Dieses Rezept für vegetarische Mexikosuppe sorgt für würzigen Genuss und wärmt an kalten Tagen bis in den kleinen Zeh.

Gebratener Spargel mit Rucola

Gebratener Spargel mit Rucola

58 Bewertungen

Das Rezept für gebratenen Spargel mit Rucola bringt Abwechslung in die Spargel-Küche, ist schnell vor- und zubereitet und schmeckt großartig.

Sellerie mit Gorgonzoladip

Sellerie mit Gorgonzoladip

37 Bewertungen

Als Vorspeise aber auch als Snack für zwischendurch eignet sich der Sellerie mit Gorgonzoladip und ist nach diesem Rezept ganz schnell gemacht.

Lauchsuppe mit Schmand

Lauchsuppe mit Schmand

38 Bewertungen

Das Rezept für die Lauchsuppe mit Schmand ist besonders fein, denn hier wird der Lauch zunächst karamellisiert und erhält somit eine außergewöhnliche Note.

Pimientos de Padrón

Pimientos de Padrón

12 Bewertungen

Pimientos de Padrón ist eine typisch galizische Vorspeise. Im Nu zubereitet, doch intensiv im Geschmack ist dieses Tapasrezept ein echtes Highlight!

Pekingsuppe

Pekingsuppe

33 Bewertungen

Diese sauer-scharfe Pekingsuppe kennt jeder vom Chinesen nebenan. Mit diesem Rezept lässt sie sich auch ganz einfach zuhause zubereiten.

Schnelle Summer Rolls

Schnelle Summer Rolls

34 Bewertungen

Nach diesem Rezept werden für die schnellen Summer Rolls Rührei sowie Gemüse in hauchdünnes Reispapier gewickelt und mit einem ebenfalls schnell gemachten Dip serviert.

Eingelegte Auberginen

Eingelegte Auberginen

14 Bewertungen

Eingelegte Auberginen sind ein wichtiges Element auf jedem Mezze- oder Antipasti-Buffet. Nach diesem Rezept werden sie zuerst gebacken und danach mariniert.