Vorspeisen Rezepte - Hülsenfrüchte, Beilage (9 Rezepte)

Humus

Humus

1.083 Bewertungen

Humus ist einfach in der Zubereitung und schmeckt wirklich lecker. Hier das beliebte Rezept für die orientalische Spezialität.

Gigantes plaki

Gigantes plaki

575 Bewertungen

Wer den Geschmack von weißen Bohnen mag, wird dieses griechische Rezept für Gigantes plaki lieben.

Schwarzer Linsensalat

Schwarzer Linsensalat

45 Bewertungen

Ein leichter leckerer Salat aus schwarzen Linsen mit vielen Kräutern. Das Rezept passt zu allen Gelegenheiten - schnell ausprobieren.

Avocado-Erbsenpüree

Avocado-Erbsenpüree

27 Bewertungen

Servieren Sie Ihren Gästen dieses feine Avocado-Erbsenpüree als Amuse-Gueule vor einem Menü. Das Rezept ist leicht, das Ergebnis beeindruckend.

Linsensalat mit Apfel

Linsensalat mit Apfel

25 Bewertungen

Erfrischend köstlich schmeckt dieser Linsensalat mit Apfel, den man nach diesem Rezept als leckere Beilage oder Vorspeise genießen kann.

Würziger Möhrenrohkostsalat

Würziger Möhrenrohkostsalat

5 Bewertungen

Ein leckerer und gesunder Salat, ideal als Vorspeise oder Beilage, gelingt mit diesem Rezept für einen würzigen Möhrenrohkostsalat.

Gebackene Kichererbsen

Gebackene Kichererbsen

10 Bewertungen

Langweilige Beilagen waren gestern. Das Rezept für die gebackenen Kichererbsen gelingt rasch und schmeckt unglaublich gut.

Cremiges Erbsenrisotto

Cremiges Erbsenrisotto

4 Bewertungen

Das Cremige Erbsenrisotto kommt herrlich schlotzig auf den Teller und ist ein wahrer Genuss, trotzdem ist das Rezept leicht nachzukochen.

Rezepte

Gerösteter Romanesco-Salat

8 Bewertungen

Gerösteter Romanesco-Salat bringt Abwechslung in die Salat-Szene, denn das Rezept überrascht mit einer außergewöhnlichen Zusammenstellung.