Vorspeisen Rezepte - Italien (182 Rezepte)

Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten

8 Bewertungen

Dieses Rezept ist alltagstauglich und gesund. Die Tomaten stecken voller Aromen und Vitamine und sie schmecken kalt und warm.

Safran Risotto

Safran Risotto

2 Bewertungen

Hier ein super Rezept für ein Safran Risotto mit dem typisch wundervollen Safranaroma und der goldgelben Farbe.

Italienischer Fenchelsalat

Italienischer Fenchelsalat

2 Bewertungen

Die Fenchelknolle wird mit Schinken und Äpfeln nach diesem Rezept zum köstlichen Italienischen Fenchelsalat mit typisch süßlichem Aroma.

Fenchelsalat mit Parmesan

Fenchelsalat mit Parmesan

3 Bewertungen

Hier ein tolles Rezept für einen raffinierten, lauwarmen Fenchelsalat mit Parmesan, dessen feines Aroma von geröstetem Knoblauch unterstützt wird.

Südtiroler Hühnereier

Südtiroler Hühnereier

4 Bewertungen

Die südtiroler Hühnereier, auch bekannt als "Altweiberfersen" sind köstliche Eier im Teigmantel. Mit diesem Rezept gelingt die einfache Zubereitung.

Spaghetti mit Walnusspesto

Spaghetti mit Walnusspesto

2 Bewertungen

Diese Spaghetti mit Walnusspesto schmecken wunderbar. Als primo corso eines italienischen Menüs ist dieses Rezept bestens geeignet.

Blutorangensalat

Blutorangensalat

1 Bewertung

Dieses Rezept sollte auf Wiedervorlage für den Zeitraum Januar-März genommen werden. Nur dann gibt es die gesunden Früchte für den Blutorangensalat.

Selleriesuppe nach italienischer Art

Selleriesuppe nach italienischer Art

1 Bewertung

Diese leckere Selleriesuppe nach italienischer Art macht sich als Vorspeise sowie als Hauptgericht gleichermaßen gut und gelingt ganz einfach.

Mediterranes Gemüserisotto

Mediterranes Gemüserisotto

4 Bewertungen

Mediterranes Gemüserisotto bringt mit Oliven und Basilikum eine absolut köstliche Speise auf den Tisch. Ein italienisch angehauchtes Rezept.

Carpaccio aus Prosciutto

Carpaccio aus Prosciutto

1 Bewertung

Ein kleiner Abstecher nach Italien gelingt Ihnen mit diesem wundervollen Rezept für das Carpaccio aus Prosciutto.