Vorspeisen Rezepte - Italien (182 Rezepte)

Spinat Risotto

Spinat Risotto

1 Bewertung

Spinat und Reis sind hier perfekt kombiniert. Das leckere Spinat Risotto nach diesem Rezept ist ein wahrer Genuss.

Weißbrote mit Olivenkaviar

Weißbrote mit Olivenkaviar

9 Bewertungen

Weißbrote mit Olivenkaviar sind eine typische italienische Vorspeise und werden gerne zu feierlichen Anlässen gereicht.

Melone mit Parmaschinken

Melone mit Parmaschinken

5 Bewertungen

Das Rezept für die Melone mit Parmaschinken ist eine tolle Vorspeise oder ein leichter Snack an heißen Tagen.

Caponata

Caponata

15 Bewertungen

Das Rezept für dieses Gemüsegericht stammt aus der sizilianischen Küche und besticht mit einem süßsaurem Geschmack.

Weißer Bohnensalat mit Thunfisch

Weißer Bohnensalat mit Thunfisch

15 Bewertungen

Das Rezept für weißen Bohnensalat mit Thunfisch ist perfekt für den Sommer und passt sowohl als Beilage als auch als Hauptgericht.

Gerösteter Blumenkohl mit Rosinen und Pinienkernen

Gerösteter Blumenkohl mit Rosinen und Pinienkernen

12 Bewertungen

Sizilianer lieben ihren gerösteten Blumenkohl mit Rosinen und Pinienkernen. Das Rezept dafür, inklusive des würzigen Pestos, ist leicht zuzubereiten.

Bruschetta mit Tomaten

Bruschetta mit Tomaten

7 Bewertungen

Das Rezept für Bruschetta mit Tomaten ist simpel und doch so köstlich. Am besten schmecken die erfrischenden kleinen Brote im Sommer.

Zucchini-Carpaccio

Zucchini-Carpaccio

6 Bewertungen

Das Zucchini-Carpaccio ist eine leichte Vorspeise, die toll aussieht und nach diesem Rezept so schmeckt wie beim Lieblingsitaliener um die Ecke.

Südtiroler Speckknödelsuppe

Südtiroler Speckknödelsuppe

5 Bewertungen

Das A&O einer guten Südtiroler Speckknödelsuppe sind eine kräftige Fleischbrühe und natürlich die würzigen Knödel. Wie wäre es also mit diesem Rezept?

Putenbrust-Carpaccio

Putenbrust-Carpaccio

7 Bewertungen

Eine Variante der italienischen Vorspeise ist dieses Rezept. Kapern und Zwiebeln runden das Putenbrust-Carpaccio perfekt ab.