Vorspeisen Rezepte - Italien (182 Rezepte)

Spargelrisotto

Spargelrisotto

2 Bewertungen

Das Rezept verwendet für diesen cremigen Spargelrisotto weißen und grünen Spargel. Ein herrlicher Auftakt zu einem leichten Frühlings-Menü.

Bruschetta mit Tomaten

Bruschetta mit Tomaten

1 Bewertung

Bruschetta mit Tomaten verspricht herrlich saftig-würzigen Genuss am Feierabend, denn die Vorbereitung für dieses Rezept ist schnell getroffen.

Schnelle Pizzabrötchen

Schnelle Pizzabrötchen

2 Bewertungen

Mit diesem Rezept für schnelle Pizzabrötchen ist man jederzeit auf Überraschungsbesuch vorbereitet oder verwöhnt sich selbst mit diesem Snack.

Orangen-Fenchelsalat

Orangen-Fenchelsalat

1 Bewertung

Knackig, fruchtig, mild und süß schmeckt dieser Orangen-Fenchelsalat, den das Rezept mit Nüssen und Ingwer kombiniert.

Italienische Schöberlsuppe

Italienische Schöberlsuppe

1 Bewertung

Mit diesem Rezept gelingt ohne viel Aufwand eine leckere Schöberlsuppe nach italienischem Rezept.

Weihnachts-Caprese

Weihnachts-Caprese

8 Bewertungen

Dieser beliebte Vorspeisensalat wird in Form einer rot-weißen Zuckerstange zur Weihnachts-Caprese. Im Hinblick auf Optik und Geschmack ein einfaches, aber wirkungsvolles Rezept.

Klassische Bruschetta

Klassische Bruschetta

1 Bewertung

An warmen Tagen ist eine klassische Bruschetta das beste Rezept. Sie ist einfach sowie schnell gemacht und schmecken als Snack oder Vorspeise.

Crostini mit Pilzbelag

Crostini mit Pilzbelag

1 Bewertung

Crostini sind kleine gegrillte oder getoastete Brote, die einen Belag der Wahl erhalten. Bei diesem Rezept kommt ein Steinpilz-Belag zum Einsatz.

Pizzabrötchen mit Thunfisch

Pizzabrötchen mit Thunfisch

1 Bewertung

Eine delikate Aufmerksamkeit für die Familie oder liebe Freunde sind die Pizzabrötchen mit Thunfisch. Das raffinierte Rezept macht keine Mühe.

Tomate-Mozzarella-Crostini

Tomate-Mozzarella-Crostini

0 Bewertung

Das Rezept für die Tomate-Mozzarella-Crostini ist ein italienischer Klassier, der sich gut als Vorspeise eignet.