Tomaten mit Mozzarella

Unser Rezept für Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum bringt italienische Lässigkeit in Ihre Küche.

Tomaten mit Mozzarella

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Mozzarella
600 g Tomaten
4 EL Olivenöl, kalt gepresst
2 EL Essig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 zw Basilikum
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Mozzarella in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Nun die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und ebenfalls in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
  3. Dann den Mozzarella und die Tomaten auf einer Platte anrichten, mit Olivenöl und Essig beträufeln. Anschließend mit Meersalz und Pfeffer würzen und mit den Basilikumblättchen garnieren.

Ähnliche Rezepte

Rote Beete Carpaccio

Rote Beete Carpaccio

Dieses vegane Rezept für Rote Beete Carpaccio ist die perfekte Alternative zum klassischen Rindercarpaccio und sieht auch noch täuschend ähnlich aus.

Cebiche

Cebiche

Cebiche ist eine typisch ecuadorianische Vorspeise mit Thunfisch. Hier das scharfe, aber ideale Rezept für heiße Sommertage.

Friesen-Carpaccio

Friesen-Carpaccio

Mit diesem köstlichen Rezept für ein Friesen-Carpaccio zaubern Sie schnell eine köstliche Vorspeise.

Eiersalat mit Tomaten

Eiersalat mit Tomaten

Simple, schnell und perfekt für den Sommer. Das Rezept für den Eiersalat mit Tomaten finden Sie gleich hier.

Angemachter Camembert

Angemachter Camembert

Ein schnelles und einfaches Rezept für eine köstliche kleine Vorspeise oder einen Snack, der Angemachte Camembert schmeckt einfach immer.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte