Tomaten mit Mozzarella

Unser Rezept für Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum bringt italienische Lässigkeit in Ihre Küche.

Tomaten mit Mozzarella

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Mozzarella
600 g Tomaten
4 EL Olivenöl, kalt gepresst
2 EL Essig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 zw Basilikum
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Mozzarella in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Nun die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und ebenfalls in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
  3. Dann den Mozzarella und die Tomaten auf einer Platte anrichten, mit Olivenöl und Essig beträufeln. Anschließend mit Meersalz und Pfeffer würzen und mit den Basilikumblättchen garnieren.

Ähnliche Rezepte

Karotten mit Zitronensauce

Karotten mit Zitronensauce

Die Vorspeise Karotten mit Zitronensauce haben Sie so garantiert noch nie gegessen. Das Rezept verrät, wie die Sauce besonders fein wird.

Polentanockerl

Polentanockerl

Vegan und glutenfrei zu vereinen bedarf nicht immer höchster Kochkunst. Hier ein Polentanockerl-Rezept als Vorspeise oder auch Suppeneinlage!

Mascarponedip mit Quark

Mascarponedip mit Quark

Eine Köstlichkeit die bei keinem kalten Buffet fehlen sollte. Das Rezept für den Mascarponedip mit Quark ist in 10 Minuten fertig.

Enten-Carpaccio

Enten-Carpaccio

Enten-Carpaccio ist eine raffinierte Variante der berühmten, italienischen Vorspeise. Hier das Rezept.

Eiersalat mit Tomaten

Eiersalat mit Tomaten

Simple, schnell und perfekt für den Sommer. Das Rezept für den Eiersalat mit Tomaten finden Sie gleich hier.

Dolma

Dolma

Die gefüllten Weinblätter Dolma sind eine orientalische Spezialität und werden bei diesem Rezept mit Reis gefüllt.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte