Tomaten mit Mozzarella

Unser Rezept für Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum bringt italienische Lässigkeit in Ihre Küche.

Tomaten mit Mozzarella

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Mozzarella
600 g Tomaten
4 EL Olivenöl, kalt gepresst
2 EL Essig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 zw Basilikum
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Mozzarella in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Nun die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und ebenfalls in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
  3. Dann den Mozzarella und die Tomaten auf einer Platte anrichten, mit Olivenöl und Essig beträufeln. Anschließend mit Meersalz und Pfeffer würzen und mit den Basilikumblättchen garnieren.

Ähnliche Rezepte

Friesen-Carpaccio

Friesen-Carpaccio

Mit diesem köstlichen Rezept für ein Friesen-Carpaccio zaubern Sie schnell eine köstliche Vorspeise.

Carpaccio

Carpaccio

Das Carpaccio ist immer ein Highlight. Mit diesem leckeren Rezept gelingt eine tolle Vorspeise.

Fetapaste

Fetapaste

Eine Scheibe Vollkornbrot sowie das Rezept von der Fetapaste und fertig ist eine grandiose Vorspeise.

Eiersalat mit Tomaten

Eiersalat mit Tomaten

Simple, schnell und perfekt für den Sommer. Das Rezept für den Eiersalat mit Tomaten finden Sie gleich hier.

Mascarponedip mit Quark

Mascarponedip mit Quark

Eine Köstlichkeit die bei keinem kalten Buffet fehlen sollte. Das Rezept für den Mascarponedip mit Quark ist in 10 Minuten fertig.

Gebeiztes Rinderfilet

Gebeiztes Rinderfilet

Ein einfaches Rezept, das bei Familie und Gästen großen Eindruck macht. Das gebeizte Rinderfilet zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte