Vorspeisen Rezepte - Käse (367 Rezepte)

Auberginenstreifen mit Schafskäse überbacken

Auberginenstreifen mit Schafskäse überbacken

18 Bewertungen

Die Kombination aus Weintrauben und Schafskäse verleiht diesem Rezept für überbackene Auberginenstreifen mit Schafskäse seine Raffinesse.

Sommersalat mit Melone und Feta

Sommersalat mit Melone und Feta

15 Bewertungen

Eine fruchtig, salzige Kombination gelingt mit dem Rezept für den Sommersalat mit Melone und Feta.

Mangoldsalat

Mangoldsalat

14 Bewertungen

Dieser aromatische Mangoldsalat kommt mit einem spritzigen Zitronendressing daher. Ein tolles Rezept für Salat-Fans.

Bunte Käseterrine

Bunte Käseterrine

45 Bewertungen

Diese bunte Käseterrine ist sowohl im Geschmack als auch für die Optik ein wahres Highlight - das perfekte Party- und Vorspeisen-Rezept.

Gefüllte Datteln mit Ziegenkäse

Gefüllte Datteln mit Ziegenkäse

2 Bewertungen

Das Rezept für die leckeren, gefüllten Datteln mit Ziegenkäse ist ein Häppchenklassiker und darf daher auf der Snackplatte nicht fehlen.

Lauchcremesuppe mit Sahneschmelzkäse

Lauchcremesuppe mit Sahneschmelzkäse

1 Bewertung

Nichts ist einfacher, als eine Lauchcremesuppe mit Sahneschmelzkäse zuzubereiten. Das Rezept benötigt nur wenige Zutaten und auch nur wenig Zeit.

Gerollter Räucherlachs

Gerollter Räucherlachs

32 Bewertungen

Gerollter Räucherlachs ist ein toller Snack und begeistert Ihre Gäste. Hier ein einfaches Rezept.

Radieschensuppe mit Frischkäse

Radieschensuppe mit Frischkäse

15 Bewertungen

Hier ein feines Rezept für eine leckere Radieschensuppe mit Frischkäse, die gesund ist und mit einem würzigen, leicht säuerlichen Geschmack überzeugt.

Wassermelonensalat mit Gurke, Feta und Minze

Wassermelonensalat mit Gurke, Feta und Minze

29 Bewertungen

Dieser Wassermelonensalat mit Gurke, Feta und Minze explodiert geradezu vor lauter Frische. Dazu kombiniert das Rezept salzigen Feta und angeröstete, süßlich schmeckende Pinienkerne.

Bruschetta mit Parmesan

Bruschetta mit Parmesan

10 Bewertungen

Bruschetta mit Parmesan werden vor dem Überbacken mit Auberginen belegt. Hier das Rezept für eine leckere Vorspeise oder für einen Snack.