Vorspeisen Rezepte - Kartoffeln (209 Rezepte)

Cremige Kartoffel-Spitzkohl-Suppe

Cremige Kartoffel-Spitzkohl-Suppe

19 Bewertungen

Die cremige Kartoffel-Spitzkohl-Suppe ist schnell zubereitet und eignet sich nach dem Rezept hervorragend als leckere Vorspeise.

Bärlauchsuppe

Bärlauchsuppe

12 Bewertungen

Mit diesem Rezept für eine köstliche Bärlauchsuppe zaubert jeder auf einfache Weise eine Gourmetspeise.

Einfache Möhrensuppe mit Räuchertofu

Einfache Möhrensuppe mit Räuchertofu

19 Bewertungen

Mit diesem Rezept für eine einfache Möhrensuppe mit Räuchertofu lässt sich wunderbar eine schmackhafte sowie herzhafte Suppe zubereiten.

Kartoffelsuppe mit roter Beete

Kartoffelsuppe mit roter Beete

11 Bewertungen

Egal, ob als Vorspeise oder Hauptgericht - die Kartoffelsuppe mit rote Beete überzeugt zu jederzeit. Hier das leckere Rezept.

Suppe mit saurer Sahne und Kartoffeln

Suppe mit saurer Sahne und Kartoffeln

10 Bewertungen

Wirklich einfach und schnell gelingt diese sättigende Suppe mit saurer Sahne und Kartoffeln. Ein Rezept, das auch innere Wärme garantiert.

Spitzkohlsüppchen

Spitzkohlsüppchen

28 Bewertungen

Er ist der Mildeste unter allen Kohlsorten und wird deshalb von diesem Rezept zu einem feinen, sehr schmackhaften Spitzkohlsüppchen verarbeitet.

Schnelle Rote Bete-Suppe

Schnelle Rote Bete-Suppe

25 Bewertungen

Die Knolle steckt voller Vitamine und schon ihre Farbe macht Appetit. Wie gut, dass das Rezept für die schnelle Rote Bete-Suppe kaum Aufwand macht.

Lauchsuppe mit Curry

Lauchsuppe mit Curry

20 Bewertungen

Diese Lauchsuppe mit Curry ist fix zubereitet und schmeckt einfach immer! Purer Genuss Löffel für Löffel - hier das Rezept!

Gemüsecremesuppe

Gemüsecremesuppe

7 Bewertungen

Der volle Geschmack und viele Vitamine stecken in dieser leckeren Gemüsecremesuppe, die nach diesem Rezept einfach zuzubereiten ist und der ganzen Familie schmecken wird.

Porreesuppe mit Kartoffeln

Porreesuppe mit Kartoffeln

14 Bewertungen

Die Porreesuppe mit Kartoffeln heißt in Frankreich Vichysoisse, eine elegante Suppe die heiß & kalt schmeckt. Trotz Raffinesse ist das Rezept einfach.