Vorspeisen Rezepte - Knoblauch (36 Rezepte)

Toast-Rolls mit Knoblauchcreme

Toast-Rolls mit Knoblauchcreme

2 Bewertungen

Mit dem Rezept für die leckeren Toast-Rolls mit Knoblauchcreme gelingen im Handumdrehen köstliche Häppchen für die Snackplatte.

Miesmuschel in Knoblauchsauce

Miesmuschel in Knoblauchsauce

1 Bewertung

Die Zubereitung für äußerst delikate Miesmuscheln in Knoblauchsauce ist mit diesem Rezept ganz einfach und das Ergebnis verspricht Genuss.

Tomaten-Knoblauch-Baguettes

Tomaten-Knoblauch-Baguettes

4 Bewertungen

Die Gäste stehen schon fast vor der Tür und die Häppchenplatte ist noch leer? Kein Problem mit diesen einfach gemachten Tomaten-Knoblauch-Baguettes.

Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch

Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch

2 Bewertungen

Knusprig und frisch belegt bringt das Rezept für die Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch die italienische Lebensweise in den Alltag.

Cremige Knoblauchsuppe

Cremige Knoblauchsuppe

6 Bewertungen

Mit einer simplen Zubereitung und einem tollen Geschmack überzeugt das Rezept für eine cremige Knoblauchsuppe.

Spinatsalat mit Knoblauch-Sahne-Dressing

Spinatsalat mit Knoblauch-Sahne-Dressing

0 Bewertung

Lecker, cremig und dabei ganz einfach in der Zubereitung ist das Rezept für den Spinatsalat mit Knoblauch-Sahne-Dressing.

Brennnesselcremesuppe mit Sahne

Brennnesselcremesuppe mit Sahne

3 Bewertungen

Aus der gesunden Brennnessel, die Mineralien und Vitamine enthält, zaubert dieses raffinierte Rezept eine wunderbare Brennnesselcremesuppe mit Sahne.

Gebackene Knoblauch-Tomatensuppe

Gebackene Knoblauch-Tomatensuppe

4 Bewertungen

Lecker und kalorienarm: Dieses Rezept zeigt in einfachen Schritten die Zubereitung für eine leckere gebackene Knoblauch-Tomatensuppe.

Weiße Knoblauchsuppe mit grünen Trauben

Weiße Knoblauchsuppe mit grünen Trauben

1 Bewertung

Das einfache Rezept für die leckere erfrischende Weiße Knoblauchsuppe mit grünen Trauben kommt aus Spanien und wird kalt gegessen.

Brennnesselcremesuppe

Brennnesselcremesuppe

1 Bewertung

Im Frühjahr, wenn das wilde Kraut noch ganz zart ist, schmeckt die Brennnesselcremesuppe besonders fein - als Vorsuppe oder als Snack für zwischendurch. Hier ist das gesunde Rezept dafür.