Vorspeisen Rezepte - Lachs (105 Rezepte)

Blumenkohlsuppe mit Lachs

Blumenkohlsuppe mit Lachs

10 Bewertungen

Wie wäre es mit dieser köstlichen Blumenkohlsuppe mit Lachs als Auftakt zu einem mehrgängigen Menü? Das Rezept lässt sich prima vorbereiten.

Tatar vom Lachs mit Dillpesto

Tatar vom Lachs mit Dillpesto

14 Bewertungen

Eine delikate Vorspeise ist dieses Rezept für Tatar vom Lachs mit Dillpesto. Auch als Snack für ein Partybuffet eine tolle Abwechselung.

Geeiste Gurkensuppe

Geeiste Gurkensuppe

13 Bewertungen

Herrlich erfrischend ist diese geeiste Gurkensuppe, deren Zubereitung nach diesem Rezept sehr einfach ist. Der Clou ist ein Topping aus Lachstatar.

Feine Lachssuppe

Feine Lachssuppe

16 Bewertungen

Das Rezept für die feine Lachssuppe braucht etwas Zeit, aber dafür ist sie auch besonders köstlich und durchaus auch für Gäste geeignet.

Kohlrabisuppe mit Lachs

Kohlrabisuppe mit Lachs

8 Bewertungen

Schmackhaft ist diese Kohlrabisuppe, bei der der Lachs ganz dünn aufgeschnitten und als Topping auf die Suppe gelegt wird.

Blumenkohl mit Lachssauce

Blumenkohl mit Lachssauce

7 Bewertungen

Der Blumenkohl mit Lachssauce ist eine pikante und einfache Vorspeise. Das Rezept passt sehr gut, wenn sich Besuch angekündigt hat.

Kartoffelsuppe mit Lachs

Kartoffelsuppe mit Lachs

3 Bewertungen

Diese feine Kartoffelsuppe mit Lachs kann mit geräuchertem oder frischem Fisch zubereitet werden. Dieses Rezept hat sich für frischen entschieden.

Fischsuppe mit Räucherlachs

Fischsuppe mit Räucherlachs

8 Bewertungen

Dieses Rezept ist wirklich sehr schnell zuzubereiten und das Ergebnis ist eine gehaltvolle, wohlschmeckende Fischsuppe mit Räucherlachs und Gemüse.

Gefüllte Avocado mit Lachs

Gefüllte Avocado mit Lachs

6 Bewertungen

Die köstlich gefüllte Avocado mit Lachs schmeckt vorzüglich. Das Rezept verspricht wenig Arbeit und Zeit, dafür sehr viel Genuss.

Lachs im Schlafrock

Lachs im Schlafrock

3 Bewertungen

Eine gelungene Kombination - Lachs im Schlafrock. Bei diesem raffinierten Rezept harmonieren frischer- und Räucherlachs im selbstgemachten Teig