Filter zurücksetzen
Ein gebratener Maiskolben schmeckt vor allem in den Sommermonaten, wenn frischer Zuckermais angeboten wird und das Rezept dafür ist einfach.
Was gibt es schöneres als im Sommer eine kleines Lagerfeuer zu machen und darin ein paar saftige Maiskolben zu braten.
Mit dem Rezept wird der amerikanische Maissalat ein Gaumenschmaus, der frisch und fruchtig schmeckt und sich perfekt für die warme Jahreszeit eignet.
Diese wundervoll wärmende Maissuppe mit knusprigen Tortillachips ist die ideale Vorspeise für einen mexikanischen Abend! Das Rezept gibt es hier.
Das Rezept für diese Kürbissuppe mit Mais ist ein wenig anders als für eine klassische Kürbissuppe, durch ihre Zutaten besonders schmackhaft und ein toller Auftakt in ein herbstliches Menü.
Die Amerikanische Maissuppe hat es in sich, denn sie ist sehr schmackhaft. Das Rezept gibt noch ein paar Garnelen und Käse dazu.
Das Rezept verleiht der Maiscremesuppe mit Bacon zusätzlichen Geschmack und toppt das Ganze mit goldbraun gebackenen Parmesan-Chips.
Mit diesem Rezept lässt sich eine leckere und cremige Maissuppe mit Paprika zubereiten, die als Vorspeise oder zum Sattessen auf den Teller kommt.
Mexikanische Maissuppe ist in wenigen Arbeitsschritten zubereitet, das Rezept überzeugt mit viel Geschmack und Aroma.
Bei diesem Rezept für Mais-Zwiebelsuppe trifft kräftige Rinderbrühe auf süßen Mais, würzige Zwiebeln und feurige Jalapeños.