Vorspeisen Rezepte - Marinieren (215 Rezepte)

Asiatischer Hackfleischsalat

Asiatischer Hackfleischsalat

36 Bewertungen

Lecker, würzig und sättigend - so lässt sich der Asiatische Hackfleischsalat beschreiben. Ein schönes Rezept für eine leichte und gesunde Mahlzeit voller Geschmack.

Sommerlicher Blumenkohlsalat

Sommerlicher Blumenkohlsalat

47 Bewertungen

Im Rezept für den Sommerlichen Blumenkohlsalat steht der weiße Kohl im Vordergrund. Mit nur wenigen Zutaten wird er zu einer köstlichen Beilage.

Eingelegte Auberginen

Eingelegte Auberginen

14 Bewertungen

Eingelegte Auberginen sind ein wichtiges Element auf jedem Mezze- oder Antipasti-Buffet. Nach diesem Rezept werden sie zuerst gebacken und danach mariniert.

Fenchelsalat mit Mandarinen

Fenchelsalat mit Mandarinen

31 Bewertungen

Dieser knackig-würzige Fenchelsalat mit Mandarinen ist als Vorspeise oder gesunde Mahlzeit perfekt und das Rezept sorgt für reichlich Geschmack sowie viele gesunde Inhaltsstoffe.

Lachs-Carpaccio mit Orange

Lachs-Carpaccio mit Orange

32 Bewertungen

Dieses Lachs-Carpaccio mit Orange ist für Fisch-Liebhaber eine Offenbarung. Das Rezept bringt hierfür Zutaten zusammen, die perfekt harmonieren.

Feldsalat mit Speck

Feldsalat mit Speck

15 Bewertungen

Der salzig-süße Topping macht diesen Feldsalat mit Speck zu einem köstlichen Imbiss. Das Rezept sorgt außerdem für Frische und viele Vitamine.

Jakobsmuscheln mit Limone

Jakobsmuscheln mit Limone

16 Bewertungen

Diese Tapa schmeckt nach Meer. Das Rezept lässt die Jakobsmuscheln mit Limone in einer Marinade garen - eine ganz besondere Köstlichkeit.

Tomaten-Avocado-Tatar

Tomaten-Avocado-Tatar

24 Bewertungen

Dieses tolle vegane Rezept für Tomaten-Avocado-Tatar auf gesundem Salatbett ist eine tolle Abwechslung und schmeckt gut.

Carpaccio vom Rind

Carpaccio vom Rind

6 Bewertungen

Das Carpaccio vom Rind ist ein tolles Rezept und besonders beliebt. So gelingt die tolle Vorspeise.

Forellen-Avocado-Tatar

Forellen-Avocado-Tatar

18 Bewertungen

Das Forellen-Avocado-Tatar verwöhnt den Gaumen mit milden und würzigen Aromen. Das Rezept dafür gelingt es auch Kochanfängern, die eine tolle Vorspeise auf den Tisch bringen möchten.