Vorspeisen Rezepte - Meeresfrüchte (100 Rezepte)

Garnelen mit Brokkolisauce

Garnelen mit Brokkolisauce

10 Bewertungen

Einfach unglaublich lecker sind diese Garnelen mit Brokkolisauce, welche in einfachen Schritten zubereitet werden.

Miesmuscheln mit Kräutern

Miesmuscheln mit Kräutern

0 Bewertung

Wer Meeresfrüchte mag, sollte diese schmackhaften Miesmuscheln mit Kräutern unbedingt probieren. Mit nur wenig Aufwand ist das Rezept zubereitet.

Riesengarnelen in Weißwein

Riesengarnelen in Weißwein

7 Bewertungen

Dieses Rezept für köstliche Riesengarnelen in Weißwein lädt zum Genießen ein - perfekt, wenn es einmal etwas Besonderes sein soll.

Gefüllte Tomaten mit Garnelencreme

Gefüllte Tomaten mit Garnelencreme

9 Bewertungen

Ob als Vorspeise oder als Highlight für die nächste Häppchenplatte - diese köstlichen gefüllten Tomaten mit Garnelencreme sind garantiert der Hit.

Schaumsüppchen vom grünen Spargel

Schaumsüppchen vom grünen Spargel

1 Bewertung

Ein leichtes sehr leckeres Schaumsüppchen vom grünen Spargel. Nach dem schnellen Rezept ideal als Vorsuppe für ein festliches Mahl.

Clam Chowder

Clam Chowder

0 Bewertung

Für die Clam Chowder werden große Venusmuscheln, hier meistens Miesmuscheln verwendet. Für alle Muschel-Fans ein fantastisches Rezept.

Sommerrollen mit Garnelen

Sommerrollen mit Garnelen

5 Bewertungen

Für Snaks oder Vorspeisen eignen sich diese hervorragenden Sommerrollen mit Garnelen, für die das Rezept eine köstliche Soße kreiert.

Gefüllte Avocado mit Eiersalat und Garnelen

Gefüllte Avocado mit Eiersalat und Garnelen

1 Bewertung

Wer nach der Suche nach einem delikaten Vorspeisen Rezept ist, sollte diese gefüllte Avocado mit Eiersalat und Garnelen unbedingt probieren. Einfach gemacht und großartig im Geschmack.

Rezepte

Flensburger Krabbensuppe

12 Bewertungen

Für das Rezept werden fangfrische Nordseekrabben benötigt. Sie bringen den feinen, unnachahmlichen Geschmack in die Flensburger Krabbensuppe.

Rezepte

Pfifferling-Risotto mit Garnelen

8 Bewertungen

Etwas für Feinschmecker ist dieses besondere Pfifferling-Risotto mit Garnelen. Das Rezept unbedingt mit frischen Pilzen ausprobieren.